Garpunkte Rind
- Wan Tan Blätter (TK)
- 100g Hühnerfilet
- Frühlingszwiebel, Ingwer
- Sojasauce, Sweet- Chilisauce
- 1 Stück Gurke
- Reisessig, Sesam Öl, 1 Eigelb
- 100g Hühnerfilet
- Frühlingszwiebel, Ingwer
- Sojasauce, Sweet- Chilisauce
- 1 Stück Gurke
- Reisessig, Sesam Öl, 1 Eigelb
- 1 Kopf Sellerie / 200g Butter / 150ml Milch / Salz / Yuzu / Trüffel Öl
- Kabeljau Portioniert
- Grüner Spargel / Salz / Oliven Öl / Zitrone
- Kabeljau Portioniert
- Grüner Spargel / Salz / Oliven Öl / Zitrone
- 500g Karotten
- 50g Butter
- Salz, Pfeffer
- Sahne, Yuzu Saft
- 50g Butter
- Salz, Pfeffer
- Sahne, Yuzu Saft
- 500 Topfen
- 2 Eier
- 300g Mehl Universal
- 120g Butter
- Prise Salz
- Prise Rum
- 1 Pkg. Vanille Zucker
- Pralinen
- 2 Eier
- 300g Mehl Universal
- 120g Butter
- Prise Salz
- Prise Rum
- 1 Pkg. Vanille Zucker
- Pralinen
Onsen Ei
- 4 Eier
- 150g Babyspinat
- 2 EL Steinpilze klein gewürfelt
- 1 Liter Wasser
- 150ml Dashi Fond
- 100g Ingwer
- Petersilie 1 El
- 100g getrocknete Pilze „Shii Take oder Steinpilze“
- Sojasauce 50ml
- 4 Eier
- 150g Babyspinat
- 2 EL Steinpilze klein gewürfelt
- 1 Liter Wasser
- 150ml Dashi Fond
- 100g Ingwer
- Petersilie 1 El
- 100g getrocknete Pilze „Shii Take oder Steinpilze“
- Sojasauce 50ml
Lachs
- 400g Lachs
- 1 Kopf Sellerie
- 2 EL Butter
- 4 EL Sahne
- 4 EL Milch
- 2 EL Sahne Basis
- ½ Zitronen Saft
- Salz
- 400g Lachs
- 1 Kopf Sellerie
- 2 EL Butter
- 4 EL Sahne
- 4 EL Milch
- 2 EL Sahne Basis
- ½ Zitronen Saft
- Salz
Roastbeef
- Roastbeef 500g
- Butter
- Rosmarin, Thymian
- Karotten
- Kartoffeln
- Roastbeef 500g
- Butter
- Rosmarin, Thymian
- Karotten
- Kartoffeln
Joghurt-Gurkeneis
- 250g Gurkensaft
500g Joghurt Griechischer
120g Staubzucker
100g Glucosesirup
2 Bl. Gelatine
30g Limettensaft
- 250g Gurkensaft
500g Joghurt Griechischer
120g Staubzucker
100g Glucosesirup
2 Bl. Gelatine
30g Limettensaft
2 Schalotte
2 Petersilienwurzeln
1 kleiner Bund Blattpetersilie
5 Stück Champignons
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
200ml Sahne
300ml Gemüsebrühe
1/8 l Weißwein
Schuss Weißweinessig
Saft einer halben Limette
2 Petersilienwurzeln
1 kleiner Bund Blattpetersilie
5 Stück Champignons
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
200ml Sahne
300ml Gemüsebrühe
1/8 l Weißwein
Schuss Weißweinessig
Saft einer halben Limette
1 geschälte und gewürfelte Sellerieknolle
1/8 Liter Sahne
1/8 Liter Milch
1 Schalotte
Salz Pfeffer
1/8 Liter Sahne
1/8 Liter Milch
1 Schalotte
Salz Pfeffer
1 geschälte und gewürfelte Sellerieknolle
1/8 Liter Sahne
1/8 Liter Milch
1 Schalotte
Salz Pfeffer
1/8 Liter Sahne
1/8 Liter Milch
1 Schalotte
Salz Pfeffer
250g geschälten und klein gewürfelten Sellerie
2 EL BUtter, Prise Salz, Schuss Wasser
100 ml flüssiger Schlag
1 TL Trüffelöl
1/2 frisch gepresste Zitrone
2 EL BUtter, Prise Salz, Schuss Wasser
100 ml flüssiger Schlag
1 TL Trüffelöl
1/2 frisch gepresste Zitrone
800g Roastbeef
50g Butterschmalz
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian
1 EL Walnussöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Dijon Senf
200g mehlige Kartoffeln
150g Butter
100g Milch 3,5%
50g Sahne 36%
Salz
Pfeffer
Cayenne Pfeffer
Zitrone
Muskat gemahlen
200g geschnittenes Gemüse nach Wahl
Salz
Pfeffer
Pommes
Olivenöl
2kg Rinderknochen
2 Stk. Knoblauchzehen
2 Stk. Zwiebel
1 Bund Suppengrün
2 EL Tomatenmark
1L Rotwein
3L Wasser
4 Stk. Pfefferkörner
2B Lorbeerblätter
50g Butterschmalz
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian
1 EL Walnussöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Dijon Senf
200g mehlige Kartoffeln
150g Butter
100g Milch 3,5%
50g Sahne 36%
Salz
Pfeffer
Cayenne Pfeffer
Zitrone
Muskat gemahlen
200g geschnittenes Gemüse nach Wahl
Salz
Pfeffer
Pommes
Olivenöl
2kg Rinderknochen
2 Stk. Knoblauchzehen
2 Stk. Zwiebel
1 Bund Suppengrün
2 EL Tomatenmark
1L Rotwein
3L Wasser
4 Stk. Pfefferkörner
2B Lorbeerblätter
250g Topfen 20%
150g Mehl Uni
1 Ei
60g Butter
Prise Salz
Zitronenabrieb
Nougatwürfel ca. 8 Stück
100g Cini Minis
50g Butter
Rum
50g Tiefgefrorene Kirschen
50g Zucker
1 Schuss Rotwein
50g O-Saft
1 Pkg. Vanillezucker
200g Sahne 36%
200g Creme Fine zum Schlagen
TNT StayS!
100g Zucker
150g Mehl Uni
1 Ei
60g Butter
Prise Salz
Zitronenabrieb
Nougatwürfel ca. 8 Stück
100g Cini Minis
50g Butter
Rum
50g Tiefgefrorene Kirschen
50g Zucker
1 Schuss Rotwein
50g O-Saft
1 Pkg. Vanillezucker
200g Sahne 36%
200g Creme Fine zum Schlagen
TNT StayS!
100g Zucker