Cookingclub Rezeptwelt | Elektroland Mattighofen

Ausgezeichnet

Einkaufen

größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
90 Jahre für Sie da
Filter schließen
Filtern nach:
Tags

Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen.

 

  Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region   Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Elektroland Cookingclub Rezeptwelt
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen.

 

- Wan Tan Blätter (TK)
- 100g Hühnerfilet
- Frühlingszwiebel, Ingwer
- Sojasauce, Sweet- Chilisauce
- 1 Stück Gurke
- Reisessig, Sesam Öl, 1 Eigelb
- 1 Kopf Sellerie / 200g Butter / 150ml Milch / Salz / Yuzu / Trüffel Öl
- Kabeljau Portioniert
- Grüner Spargel / Salz / Oliven Öl / Zitrone
- 500g Karotten
- 50g Butter
- Salz, Pfeffer
- Sahne, Yuzu Saft
- 500 Topfen
- 2 Eier
- 300g Mehl Universal
- 120g Butter
- Prise Salz
- Prise Rum
- 1 Pkg. Vanille Zucker
- Pralinen

Onsen Ei

Onsen Ei
- 4 Eier
- 150g Babyspinat
- 2 EL Steinpilze klein gewürfelt
- 1 Liter Wasser
- 150ml Dashi Fond
- 100g Ingwer
- Petersilie 1 El
- 100g getrocknete Pilze „Shii Take oder Steinpilze“
- Sojasauce 50ml
Lachs

- 400g Lachs
- 1 Kopf Sellerie
- 2 EL Butter
- 4 EL Sahne
- 4 EL Milch
- 2 EL Sahne Basis
- ½ Zitronen Saft
- Salz
Roastbeef

- Roastbeef 500g
- Butter
- Rosmarin, Thymian
- Karotten
- Kartoffeln
Joghurt-Gurkeneis
- 250g Gurkensaft
500g Joghurt Griechischer
120g Staubzucker
100g Glucosesirup
2 Bl. Gelatine
30g Limettensaft
2 Schalotte
2 Petersilienwurzeln
1 kleiner Bund Blattpetersilie
5 Stück Champignons
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
200ml Sahne
300ml Gemüsebrühe
1/8 l Weißwein
Schuss Weißweinessig
Saft einer halben Limette
1 geschälte und gewürfelte Sellerieknolle
1/8 Liter Sahne
1/8 Liter Milch
1 Schalotte
Salz Pfeffer
1 geschälte und gewürfelte Sellerieknolle
1/8 Liter Sahne
1/8 Liter Milch
1 Schalotte
Salz Pfeffer
250g geschälten und klein gewürfelten Sellerie
2 EL BUtter, Prise Salz, Schuss Wasser
100 ml flüssiger Schlag
1 TL Trüffelöl
1/2 frisch gepresste Zitrone
800g Roastbeef
50g Butterschmalz
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian
1 EL Walnussöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Dijon Senf
200g mehlige Kartoffeln
150g Butter
100g Milch 3,5%
50g Sahne 36%
Salz
Pfeffer
Cayenne Pfeffer
Zitrone
Muskat gemahlen
200g geschnittenes Gemüse nach Wahl
Salz
Pfeffer
Pommes
Olivenöl
2kg Rinderknochen
2 Stk. Knoblauchzehen
2 Stk. Zwiebel
1 Bund Suppengrün
2 EL Tomatenmark
1L Rotwein
3L Wasser
4 Stk. Pfefferkörner
2B Lorbeerblätter
250g Topfen 20%
150g Mehl Uni
1 Ei
60g Butter
Prise Salz
Zitronenabrieb
Nougatwürfel ca. 8 Stück
100g Cini Minis
50g Butter
Rum
50g Tiefgefrorene Kirschen
50g Zucker
1 Schuss Rotwein
50g O-Saft
1 Pkg. Vanillezucker
200g Sahne 36%
200g Creme Fine zum Schlagen
TNT StayS!
100g Zucker
1 von 8

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner