Onsen Ei
- 4 Eier
- 150g Babyspinat
- 2 EL Steinpilze klein gewürfelt
- 1 Liter Wasser
- 150ml Dashi Fond
- 100g Ingwer
- Petersilie 1 El
- 100g getrocknete Pilze „Shii Take oder Steinpilze“
- Sojasauce 50ml
- 4 Eier
- 150g Babyspinat
- 2 EL Steinpilze klein gewürfelt
- 1 Liter Wasser
- 150ml Dashi Fond
- 100g Ingwer
- Petersilie 1 El
- 100g getrocknete Pilze „Shii Take oder Steinpilze“
- Sojasauce 50ml
Lachs
- 400g Lachs
- 1 Kopf Sellerie
- 2 EL Butter
- 4 EL Sahne
- 4 EL Milch
- 2 EL Sahne Basis
- ½ Zitronen Saft
- Salz
- 400g Lachs
- 1 Kopf Sellerie
- 2 EL Butter
- 4 EL Sahne
- 4 EL Milch
- 2 EL Sahne Basis
- ½ Zitronen Saft
- Salz
Roastbeef
- Roastbeef 500g
- Butter
- Rosmarin, Thymian
- Karotten
- Kartoffeln
- Roastbeef 500g
- Butter
- Rosmarin, Thymian
- Karotten
- Kartoffeln
Joghurt-Gurkeneis
- 250g Gurkensaft
500g Joghurt Griechischer
120g Staubzucker
100g Glucosesirup
2 Bl. Gelatine
30g Limettensaft
- 250g Gurkensaft
500g Joghurt Griechischer
120g Staubzucker
100g Glucosesirup
2 Bl. Gelatine
30g Limettensaft
2 Schalotte
2 Petersilienwurzeln
1 kleiner Bund Blattpetersilie
5 Stück Champignons
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
200ml Sahne
300ml Gemüsebrühe
1/8 l Weißwein
Schuss Weißweinessig
Saft einer halben Limette
2 Petersilienwurzeln
1 kleiner Bund Blattpetersilie
5 Stück Champignons
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
200ml Sahne
300ml Gemüsebrühe
1/8 l Weißwein
Schuss Weißweinessig
Saft einer halben Limette
1 geschälte und gewürfelte Sellerieknolle
1/8 Liter Sahne
1/8 Liter Milch
1 Schalotte
Salz Pfeffer
1/8 Liter Sahne
1/8 Liter Milch
1 Schalotte
Salz Pfeffer
1 geschälte und gewürfelte Sellerieknolle
1/8 Liter Sahne
1/8 Liter Milch
1 Schalotte
Salz Pfeffer
1/8 Liter Sahne
1/8 Liter Milch
1 Schalotte
Salz Pfeffer
1 kg Roastbeef
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
½ Bund Thymian
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
½ Bund Thymian
2 EL Butter
250 ml lauwarmes Wasser
400g Pizzamehl
3g Hefe
10g Salz
Tomaten
Amore StayS!
dunkler Balsamico Essig
Olivenöl
rote Zwiebel
400g Pizzamehl
3g Hefe
10g Salz
Tomaten
Amore StayS!
dunkler Balsamico Essig
Olivenöl
rote Zwiebel
250g geschälten und klein gewürfelten Sellerie
2 EL BUtter, Prise Salz, Schuss Wasser
100 ml flüssiger Schlag
1 TL Trüffelöl
1/2 frisch gepresste Zitrone
2 EL BUtter, Prise Salz, Schuss Wasser
100 ml flüssiger Schlag
1 TL Trüffelöl
1/2 frisch gepresste Zitrone
800g Roastbeef
50g Butterschmalz
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian
1 EL Walnussöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Dijon Senf
200g mehlige Kartoffeln
150g Butter
100g Milch 3,5%
50g Sahne 36%
Salz
Pfeffer
Cayenne Pfeffer
Zitrone
Muskat gemahlen
200g geschnittenes Gemüse nach Wahl
Salz
Pfeffer
Pommes
Olivenöl
2kg Rinderknochen
2 Stk. Knoblauchzehen
2 Stk. Zwiebel
1 Bund Suppengrün
2 EL Tomatenmark
1L Rotwein
3L Wasser
4 Stk. Pfefferkörner
2B Lorbeerblätter
50g Butterschmalz
je 2 Zweige Rosmarin und Thymian
1 EL Walnussöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Dijon Senf
200g mehlige Kartoffeln
150g Butter
100g Milch 3,5%
50g Sahne 36%
Salz
Pfeffer
Cayenne Pfeffer
Zitrone
Muskat gemahlen
200g geschnittenes Gemüse nach Wahl
Salz
Pfeffer
Pommes
Olivenöl
2kg Rinderknochen
2 Stk. Knoblauchzehen
2 Stk. Zwiebel
1 Bund Suppengrün
2 EL Tomatenmark
1L Rotwein
3L Wasser
4 Stk. Pfefferkörner
2B Lorbeerblätter
250g Topfen 20%
150g Mehl Uni
1 Ei
60g Butter
Prise Salz
Zitronenabrieb
Nougatwürfel ca. 8 Stück
100g Cini Minis
50g Butter
Rum
50g Tiefgefrorene Kirschen
50g Zucker
1 Schuss Rotwein
50g O-Saft
1 Pkg. Vanillezucker
200g Sahne 36%
200g Creme Fine zum Schlagen
TNT StayS!
100g Zucker
150g Mehl Uni
1 Ei
60g Butter
Prise Salz
Zitronenabrieb
Nougatwürfel ca. 8 Stück
100g Cini Minis
50g Butter
Rum
50g Tiefgefrorene Kirschen
50g Zucker
1 Schuss Rotwein
50g O-Saft
1 Pkg. Vanillezucker
200g Sahne 36%
200g Creme Fine zum Schlagen
TNT StayS!
100g Zucker
400g Kartoffeln (mehlig)
200g Süßkartoffeln
2 ganze Eier
130g Mehl (alternative Reismehl)
Prise Salz
Mohn, Butter & Staubzucker
200g Süßkartoffeln
2 ganze Eier
130g Mehl (alternative Reismehl)
Prise Salz
Mohn, Butter & Staubzucker
Sous vide: Kalbsfilet oder Schweinefilet
Frische Freilandeier
200g Mehlige Kartoffel
150g Butter
50g Schlag Obers 36%
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
Steinpilze Frisch
Zitrone
Schnittlauch Öl
Kartoffelchips
200g Mehlige Kartoffel
150g Butter
50g Schlag Obers 36%
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
Steinpilze Frisch
Zitrone
Schnittlauch Öl
Kartoffelchips