Zutaten
• 110g Schokolade
• 35g Butter
• 110g Zucker
• 3 Eier
• 2 EL Stärke
• 1 EL Milch
• Butter für die Formen
• 110g Schokolade
• 35g Butter
• 110g Zucker
• 3 Eier
• 2 EL Stärke
• 1 EL Milch
• Butter für die Formen
Zutaten
• 4x 150g Lachs
• 1stk. Sellerie Knoller
• 200ml Milch
• 150g Butter
• Salz, Zitronensaft
• Schuss Schlag Obers
• 4x 150g Lachs
• 1stk. Sellerie Knoller
• 200ml Milch
• 150g Butter
• Salz, Zitronensaft
• Schuss Schlag Obers
Roastbeef
- 600g Roastbeef
- 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian
- 50g Butterschmalz
- 3 E- Löffel Estragon Senf
- 1 E- Löffel Majoran getrocknet
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- 600g Roastbeef
- 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian
- 50g Butterschmalz
- 3 E- Löffel Estragon Senf
- 1 E- Löffel Majoran getrocknet
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
Zutaten für 1 Liter Jus
• 2 EL Rapsöl
• 2 kg Rinderknochen und Fleischabschnitte
• 2 Stück Zwiebel
• 2 Stück Karotte
• 1 Bund Suppengrün
• 3 EL Tomatenmark
• 1 EL Feiner Kristallzucker
• 0,7 Liter Rotwein (Zweigelt)
• 1,0 Liter Gemüsebrühe
• 2,0 Liter Wasser
• 0,5 Liter Portwein
• 2 Stück Lorbeerblätter
• 1 EL Pfefferkörner ganz
• 2 Zweige Rosmarin
• 2 Zweige Thymian
• 2 EL Rapsöl
• 2 kg Rinderknochen und Fleischabschnitte
• 2 Stück Zwiebel
• 2 Stück Karotte
• 1 Bund Suppengrün
• 3 EL Tomatenmark
• 1 EL Feiner Kristallzucker
• 0,7 Liter Rotwein (Zweigelt)
• 1,0 Liter Gemüsebrühe
• 2,0 Liter Wasser
• 0,5 Liter Portwein
• 2 Stück Lorbeerblätter
• 1 EL Pfefferkörner ganz
• 2 Zweige Rosmarin
• 2 Zweige Thymian
Zutaten für 4 Personen
• 1 Stück rote Beete roh
• 1 Stück Birne
• 1 (200g) Rolle milder/weicher Ziegenkäse
• 100g Walnuss geschrotet
• 40g Feinkristallzucker
• 1 EL Butter
• 3 EL Oliven Öl
• 1 EL Walnuss Öl
• 2 EL Himbeeressig
• ½ TL Milder Senf
• 1 TL Waldhonig
• Salz, Pfeffer, Zitrone
• 1 Stück rote Beete roh
• 1 Stück Birne
• 1 (200g) Rolle milder/weicher Ziegenkäse
• 100g Walnuss geschrotet
• 40g Feinkristallzucker
• 1 EL Butter
• 3 EL Oliven Öl
• 1 EL Walnuss Öl
• 2 EL Himbeeressig
• ½ TL Milder Senf
• 1 TL Waldhonig
• Salz, Pfeffer, Zitrone
Schokoladen Brownie
• 6 große Eier
• 450g Zartbitterschokolade
• 250g Butter
• 250g Feinkristall Zucker
• 3 E- Löffel Mehl
• 1 E- Löffel Backkakao
• 1 Packung V- Zucker
• 2 E- Löffel geschrotete/geröstete Nüsse
• 6 große Eier
• 450g Zartbitterschokolade
• 250g Butter
• 250g Feinkristall Zucker
• 3 E- Löffel Mehl
• 1 E- Löffel Backkakao
• 1 Packung V- Zucker
• 2 E- Löffel geschrotete/geröstete Nüsse
Pralinen Knödel
• 250g Topfen
• 300g Mehl Universal
• 120g warme Butter
• 2 Eier
• 50g Zucker
• etwas Orangen und Zitronenschale
• TNT StayS!, Prise Salz
• Schokoladen Pralinen
• 250g Topfen
• 300g Mehl Universal
• 120g warme Butter
• 2 Eier
• 50g Zucker
• etwas Orangen und Zitronenschale
• TNT StayS!, Prise Salz
• Schokoladen Pralinen
• Wan Tan Blätter (TK)
• 100g Hühnerfilet
• Frühlingszwiebel, Ingwer
• Sojasauce, Sweet- Chilisauce
• 1 Stück Gurke
• Reisessig, Sesam Öl, 1 Eigelb
• 100g Hühnerfilet
• Frühlingszwiebel, Ingwer
• Sojasauce, Sweet- Chilisauce
• 1 Stück Gurke
• Reisessig, Sesam Öl, 1 Eigelb
Für 4 Portionen
- 400g Semmelwürfel
- 500 ml Milch
- Salz, Muskat
- 130g Butter weich
- 60g Zwiebel gehackt
- 5 Eier
- 400g Semmelwürfel
- 500 ml Milch
- Salz, Muskat
- 130g Butter weich
- 60g Zwiebel gehackt
- 5 Eier
Pulpo
Sellerie
Granatapfel
Sellerie
Granatapfel
Zutaten:
• 800g Rehrückenfilet
• 100g Butter
• Walnuss Öl
• Wacholderbeeren
• Lorbeerblatt
• Preiselbeeren, Gin, Salz, Pfeffer.
• 800g Rehrückenfilet
• 100g Butter
• Walnuss Öl
• Wacholderbeeren
• Lorbeerblatt
• Preiselbeeren, Gin, Salz, Pfeffer.
Gararten
Zutaten
• 3 Stück rote Paprika in Stücke geschnitten
• 3 Stück gelbe Paprika in Stücke geschnitten
• 200g Butter
• 400ml Gemüsebrühe
• 1 Zwiebel in Würfel geschnitten
• 1 Stück Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
• Thymian
• Salz, Pfeffer, Süß geräuchertes Paprikapulver
• Schlagobers oder Milch nach gefallen
• 100g Rucola
• 1 Becher Frischkäse Natur
• Oliven Öl
• Auf Wunsch: Parmesan, Zitronensaft
• 3 Stück rote Paprika in Stücke geschnitten
• 3 Stück gelbe Paprika in Stücke geschnitten
• 200g Butter
• 400ml Gemüsebrühe
• 1 Zwiebel in Würfel geschnitten
• 1 Stück Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
• Thymian
• Salz, Pfeffer, Süß geräuchertes Paprikapulver
• Schlagobers oder Milch nach gefallen
• 100g Rucola
• 1 Becher Frischkäse Natur
• Oliven Öl
• Auf Wunsch: Parmesan, Zitronensaft
Roastbeef
- 600g Roastbeef
- 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian
- 50g Butterschmalz
- 3 E- Löffel Estragon Senf
- 1 E- Löffel Majoran getrocknet
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- 600g Roastbeef
- 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian
- 50g Butterschmalz
- 3 E- Löffel Estragon Senf
- 1 E- Löffel Majoran getrocknet
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
Sous vide: Kalbsfielt oder Schweinefilet (zugeputzt)
Saiblings Roulade
- 6 Stück Saibling Filet ca. 120g je Stück
- 150g Baby Blattspinat roh
- 1 Stück gelbe und Orange Karotte
- 50g Ricotta
- 1 Stück Zitrone
- Oliven Öl
- Salz, Pfeffer, Alpengewürz StayS!
- Frischhaltefolie
Saiblings Roulade
- 6 Stück Saibling Filet ca. 120g je Stück
- 150g Baby Blattspinat roh
- 1 Stück gelbe und Orange Karotte
- 50g Ricotta
- 1 Stück Zitrone
- Oliven Öl
- Salz, Pfeffer, Alpengewürz StayS!
- Frischhaltefolie
Für 4 Personen
Saiblings Roulade
- 6 Stück Saibling Filet ca. 120g je Stück
- 150g Baby Blattspinat roh
- 1 Stück gelbe und Orange Karotte
- 50g Ricotta
- 1 Stück Zitrone
- Oliven Öl
- Salz, Pfeffer, Alpengewürz StayS!
- Frischhaltefolie
Saiblings Roulade
- 6 Stück Saibling Filet ca. 120g je Stück
- 150g Baby Blattspinat roh
- 1 Stück gelbe und Orange Karotte
- 50g Ricotta
- 1 Stück Zitrone
- Oliven Öl
- Salz, Pfeffer, Alpengewürz StayS!
- Frischhaltefolie