Roastbeef mit Rosmarin Kartoffel & Grill Gemüse auf Sauce Hollandaise | Elektroland Mattighofen

Ausgezeichnet

Einkaufen

größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
90 Jahre für Sie da

Roastbeef mit Rosmarin Kartoffel & Grill Gemüse auf Sauce Hollandaise

1.    Das Roastbeef von dem groben Fett befreien und Trocken tupfen. Das Roastbeef sollte vor dem Anbraten bereits Zimmertemperatur haben.
2.    Den Ofen auf 80°C vorheizen.
3.    In einer Pfanne das Roastbeef geben und mit dem Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten.
4.    Danach auf einen Gitterrost legen und ruhen lassen.
5.    In der Zwischenzeit die Kräuter und Knoblauch Kleinhacken.
6.    In einen Mörser die Knoblauch- Kräutermischung geben. Den Senf, Majoran, Salz und Pfeffer dazugeben und fein Mörsern.
7.    Die fertige Paste auf das Roastbeef aufpinseln.
8.    Mit einem Kerntemperaturfühler auf 58°C einstellen und in den vorgeheizten Ofen geben.




Rosmarin Kartoffel

-    20 Stück kleine Beilagen Kartoffeln
-    2 Zweige Rosmarin, 1 zerdrückte Knoblauchzehe
-    Oliven Öl
-    Pommes Gewürz StayS!


1.    Den Ofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
2.    Die Kartoffeln halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
3.    Mit Knoblauch, Rosmarin und Gewürz vermengen.
4.    Für 1 Stunde Backen und im Anschluss mit dem Oliven Öl Verfeinern.



Grill Gemüse



-    1 Stück Spitzpaprika
-    1 Stück rote Zwiebel
-    1 Stück gelbe Zucchini
-    8 Stück Thai Spargel
-    8 Stück Zuckerschotten
-    2 E- Löffel Kirschtomaten Pelati
-    Oliven Öl, Zitrone, Salz, Pfeffer, Amore Stay S!

1.    Das Gemüse in die gewünschte Form schneiden.
2.    In einer Grillpfanne, Wok Pfanne oder Teppenayaki Platte gut anbraten.
3.    Mit Pelati und den restlichen Gewürzen abschmecken.





Sauce Hollandaise


-    150g QimiQ Sahne Basis
-    6 Eigelb
-    70 ml Weißwein Reduktion
-    400g geklärte Butter oder Nussbutter
-    1 Zitrone (Saft)
-    Salz, Cayenne Pfeffer und Pfeffer
-    1 Isi Flasche 0,5l
-    1 Isi Kapsel


1.    Die Butter klären. Sie sollte heiß sein bei der Weiterverarbeitung.
2.    Sahne Basis, Eigelb, Weißwein Reduktion, etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben.
3.    Mit einem Stabmixer alles gut vermengen. Jetzt nach und nach die heiße Butter dazugeben, dabei ständig Mixen.
4.    Wenn die komplette Butter eingearbeitet ist nochmals abschmecken.
5.    Durch ein Sieb in die Isi Flasche leeren. Es dürfen in die Flasche keine klumpen oder Stücke hineinkommen.
6.    Den Deckel darauf geben und mit 1ner Kapsel aufschäumen.
7.    Bei Bedarf in einem Topf mit warmen Wasser stellen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner