Paprikasuppe | Elektroland Mattighofen

Ausgezeichnet

Einkaufen

größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
90 Jahre für Sie da

Paprikasuppe

 

Zubereitung:

 

 

 

1.     2 dunkle Bleche bereitstellen und das Programm Dampf 100°C einstellen und aufheizen.

2.     Je Blech eine Sorte Paprika verteilen, 100g Butter, 200ml Gemüsebrühe, ½ Zwiebel, ½ Knoblauchzehe, etwas Salz und Pfeffer.

3.     Bei 100°C Dampf für 7 Minuten Dämpfen.

4.     In der zwischen Zeit das Oliven Öl mit dem Rucola zu einem Pesto Mixen. Mit dem Frischkäse abschmecken und wenn gewünscht verfeinern. Wieder in den Kühlschrank stellen.

5.     2 Messbecher bereitstellen und die Suppe aus dem Dampfgarer geben.

6.     Auf die beiden Messbecher verteilen (je Farbe) und mit dem Pürierstab mixen. Mit Schlagobers oder/und Milch zur gewünschten Konsistenz bringen.

7.     Mit Gewürzen Final abschmecken. Nun die beiden Suppen gleichzeitig in eine Suppentasse oder Teller leeren. Dazu das Rucola/Frischkäse Nockerl servieren.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner