Schweinebraten mit Kraut | Elektroland Mattighofen

Ausgezeichnet

Einkaufen

größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
90 Jahre für Sie da

Schweinebraten mit Kraut

 

Zubereitung

 

 

 

1.      Schweinebraten würzen „marinieren“ gerne auch schon bis zu 24 Stunden vorher.

2.      In einem Reindl auf der Fleischseite mit Butterschmalz anbraten.

3.      Den Braten herausnehmen und das Gemüse darin anbraten. Mit etwas Tomatenmark tomatisieren. Jetzt mit dem Bier ablöschen und leicht einköcheln lassen.

4.      Das geviertele Kraut auf das Gemüse legen, darauf den Braten mit der Hautseite nach oben legen.

5.      Bei 96°C Dampf für 30 Minuten Garen lassen.

6.      Jetzt wird die weiche schwarte eingeschnitten.

7.      Bei 180 °C Umluftgrill mit Kerntemperatur 77°C einstellen und Fertiggaren.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner