1. Den Ofen bei 170°C vorheizen.
2. Die Zartbitter Schokolade mit 200g Butter schmelzen lassen.
3. Die 6 ganzen Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Die Schokoladen/Buttermasse dazu geben.
4. Jetzt das Mehl, den V- Zucker und den Backkakao unterheben.
5. Die Brownie Form mit Backpapier auslegen. Darin die restliche Butter verstreichen.
6. Die Masse hineingeben und mit den Nüssen bestreuen.
7. Bei 170° C für ca. 35 Minuten backen.
8. 15 Minuten auskühlen lassen.
Avocado- Limetten Creme
• 1 Stück Avocado
• 1 Stück Limettensaft
• 3 E- Löffel Ahornsirup oder Blüten Honig
• 1-2 E- Löffel Oliven Öl
1. Die Avocado schälen und entkernen.
2. In ein hohes Gefäß geben. Die restlichen Zutaten dazu geben und fein Mixen.
3. Die Masse sollte keine stücke mehr haben.
Kirsch Ragout
• 100g Kirschen TK
• 3 E- Löffel Zucker
• 1 Messerspitze Zimt gemahlen
• 2cl Kirsch Geist oder Grand Manier
• Spritzer Zitronensaft
• 50ml Orangensaft
1. Den Zucker in einer Pfanne zu hellem Karamell machen.
2. Die Kirschen und Orangensaft dazu geben. Aufkochen lassen.
3. Jetzt die restlichen Zutaten beifügen. Einköcheln lassen.
4. Bei Bedarf mit etwas Wasser auffüllen.
Schokoladen Brownie mit Avocado- Limetten Creme Kirschragout
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