Lachs in Sellerie Trüffel | Elektroland Mattighofen

Ausgezeichnet

Einkaufen

größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
90 Jahre für Sie da

Lachs in Sellerie Trüffel

Zutaten

•    4x 150g Lachs
•    1stk. Sellerie Knoller
•    200ml Milch
•    150g Butter
•    Salz, Zitronensaft
•    Schuss Schlag Obers



Zubereitung:

1.    Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Bei 100 °C Dampf für 20 Minuten Garen.
2.    Den Sellerie in einen Mixer geben und mit Salz, Milch, Zitronensaft und Butter mixen.
3.    Den Dampfgarer auf 60°C einstellen. Ein gelochter Garbehälter wird mit Backpapier ausgelegt, welches vorher nass gemacht wurde.
4.    Darauf wird der Lachs gelegt und für 6 Minuten im Dampfgarer bei 60 °C gegart.
5.    Die Creme sollte jetzt fein gemixt sein. Abschließend kann man noch mit Trüffel Öl abschmecken.
6.    Der Lachs wird nach dem Garen mit Zitronensaft und Salz gewürzt.
7.    Anrichten.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner