Zutaten
• 4x 150g Lachs
• 1stk. Sellerie Knoller
• 200ml Milch
• 150g Butter
• Salz, Zitronensaft
• Schuss Schlag Obers
Zubereitung:
1. Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Bei 100 °C Dampf für 20 Minuten Garen.
2. Den Sellerie in einen Mixer geben und mit Salz, Milch, Zitronensaft und Butter mixen.
3. Den Dampfgarer auf 60°C einstellen. Ein gelochter Garbehälter wird mit Backpapier ausgelegt, welches vorher nass gemacht wurde.
4. Darauf wird der Lachs gelegt und für 6 Minuten im Dampfgarer bei 60 °C gegart.
5. Die Creme sollte jetzt fein gemixt sein. Abschließend kann man noch mit Trüffel Öl abschmecken.
6. Der Lachs wird nach dem Garen mit Zitronensaft und Salz gewürzt.
7. Anrichten.
Lachs in Sellerie Trüffel
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