Cookingclub Rezeptwelt | Elektroland Mattighofen

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Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen.

 

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Elektroland Cookingclub Rezeptwelt
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen.

 

• 320g Rinderfilet geschnitten
• 2 EL gehackte Kapern
• 4 EL Cornichons
• 1 kl. geschnittene Blanchierte Schalotte
• Ketchup, Senf, Tabasco, Salz, Pfeffer, Oliven Öl, Piment d´Espelette, Worcester Sauce
• 250g mehlige Kartoffeln
• 250g Butter
• 150ml Milch
• 50ml Sahne
• Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack
Zutaten für 4 Personen

• 4 Stück a´180g Filetsteak
• Je 2 Zweige Rosmarin & Thymian
• 2 EL (50g) Butter, 1 EL Walnuss Öl
• 1 Stück Sellerie geschält, ½ weiße Zwiebel in Würfel
• 200g Butter
• 100g Milch, 100g Schlagobers, 1-2 EL Trüffel Öl
• 16 Stück Baby Karotten, 1 EL Oliven Öl, 1 TL Feinkristallzucker
• 100g Milch
• Salz, Pfeffer, Cayenne P., Zitrone
Zutaten für 4 Personen

• 8 Stück Jakobsmuscheln
• 400g Butternuss Kürbis
• 200g Butter
• 100ml Milch
• 100ml Sahne
• 20ml Apfelsaft Naturtrüb
• 2 Orangen
• Salz, Pfeffer, Zimt gemahlen, Chili, Kürbisgewürz StayS!
• 240g Wasser
• Ca. 10 g Frischer Germ
• 350g Weizenmehl
• 150g Roggenmehl
• 100g Natur Joghurt
• 2 TL Salz
• 2 TL Honig
• 2 EL Balsamico, hell
• Butterschmalz zum einfetten und Mehl zum Bestäuben
• 240g Wasser
• Ca. 10 g Frischer Germ
• 350g Weizenmehl
• 150g Roggenmehl
• 100g Natur Joghurt
• 2 TL Salz
• 2 TL Honig
• 2 EL Balsamico, hell
• Butterschmalz zum einfetten und Mehl zum Bestäuben
Zutaten

• 1 Stück Karotte und 1 Stück Zucchini
• 400g Lachs
• Oliven Öl, Zitronen Öl
• Frischhalte Folie
• Salz, Zitrone
Zutaten für Kastenform 30 x 12 x 10 cm
- 150g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100g Karotten in Stücken
- 20g frischer Germ ( ½ Würfel)
- 350g Weizen- Vollkornmehl
- 100g Walnüsse
- 300g Wasser lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
Für 4 Portionen

- 4 Schnitzel vom Huhn a 150g
- 4 Esslöffel Mehl
- 4 Esslöffel Semmelbrösel
- 2 Ganze Eier
- Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Esslöffel Butterschmalz
Zutaten

• Milch 500ml
• 250g Mehl uni
• 8 Eier
• Prise Salz, V- Zucker, Butter
• Rum Dunkel, Staubzucker
• Rosinen, Preiselbeeren

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