• 320g Rinderfilet geschnitten
• 2 EL gehackte Kapern
• 4 EL Cornichons
• 1 kl. geschnittene Blanchierte Schalotte
• Ketchup, Senf, Tabasco, Salz, Pfeffer, Oliven Öl, Piment d´Espelette, Worcester Sauce
• 250g mehlige Kartoffeln
• 250g Butter
• 150ml Milch
• 50ml Sahne
• Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack
• 2 EL gehackte Kapern
• 4 EL Cornichons
• 1 kl. geschnittene Blanchierte Schalotte
• Ketchup, Senf, Tabasco, Salz, Pfeffer, Oliven Öl, Piment d´Espelette, Worcester Sauce
• 250g mehlige Kartoffeln
• 250g Butter
• 150ml Milch
• 50ml Sahne
• Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack
Zutaten für 4 Personen
• 4 Stück a´180g Filetsteak
• Je 2 Zweige Rosmarin & Thymian
• 2 EL (50g) Butter, 1 EL Walnuss Öl
• 1 Stück Sellerie geschält, ½ weiße Zwiebel in Würfel
• 200g Butter
• 100g Milch, 100g Schlagobers, 1-2 EL Trüffel Öl
• 16 Stück Baby Karotten, 1 EL Oliven Öl, 1 TL Feinkristallzucker
• 100g Milch
• Salz, Pfeffer, Cayenne P., Zitrone
• 4 Stück a´180g Filetsteak
• Je 2 Zweige Rosmarin & Thymian
• 2 EL (50g) Butter, 1 EL Walnuss Öl
• 1 Stück Sellerie geschält, ½ weiße Zwiebel in Würfel
• 200g Butter
• 100g Milch, 100g Schlagobers, 1-2 EL Trüffel Öl
• 16 Stück Baby Karotten, 1 EL Oliven Öl, 1 TL Feinkristallzucker
• 100g Milch
• Salz, Pfeffer, Cayenne P., Zitrone
Zutaten für 4 Personen
• 8 Stück Jakobsmuscheln
• 400g Butternuss Kürbis
• 200g Butter
• 100ml Milch
• 100ml Sahne
• 20ml Apfelsaft Naturtrüb
• 2 Orangen
• Salz, Pfeffer, Zimt gemahlen, Chili, Kürbisgewürz StayS!
• 8 Stück Jakobsmuscheln
• 400g Butternuss Kürbis
• 200g Butter
• 100ml Milch
• 100ml Sahne
• 20ml Apfelsaft Naturtrüb
• 2 Orangen
• Salz, Pfeffer, Zimt gemahlen, Chili, Kürbisgewürz StayS!
• 240g Wasser
• Ca. 10 g Frischer Germ
• 350g Weizenmehl
• 150g Roggenmehl
• 100g Natur Joghurt
• 2 TL Salz
• 2 TL Honig
• 2 EL Balsamico, hell
• Butterschmalz zum einfetten und Mehl zum Bestäuben
• Ca. 10 g Frischer Germ
• 350g Weizenmehl
• 150g Roggenmehl
• 100g Natur Joghurt
• 2 TL Salz
• 2 TL Honig
• 2 EL Balsamico, hell
• Butterschmalz zum einfetten und Mehl zum Bestäuben
• 240g Wasser
• Ca. 10 g Frischer Germ
• 350g Weizenmehl
• 150g Roggenmehl
• 100g Natur Joghurt
• 2 TL Salz
• 2 TL Honig
• 2 EL Balsamico, hell
• Butterschmalz zum einfetten und Mehl zum Bestäuben
• Ca. 10 g Frischer Germ
• 350g Weizenmehl
• 150g Roggenmehl
• 100g Natur Joghurt
• 2 TL Salz
• 2 TL Honig
• 2 EL Balsamico, hell
• Butterschmalz zum einfetten und Mehl zum Bestäuben
Zutaten
• 1 Stück Karotte und 1 Stück Zucchini
• 400g Lachs
• Oliven Öl, Zitronen Öl
• Frischhalte Folie
• Salz, Zitrone
• 1 Stück Karotte und 1 Stück Zucchini
• 400g Lachs
• Oliven Öl, Zitronen Öl
• Frischhalte Folie
• Salz, Zitrone
Zutaten für Kastenform 30 x 12 x 10 cm
- 150g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100g Karotten in Stücken
- 20g frischer Germ ( ½ Würfel)
- 350g Weizen- Vollkornmehl
- 100g Walnüsse
- 300g Wasser lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 150g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100g Karotten in Stücken
- 20g frischer Germ ( ½ Würfel)
- 350g Weizen- Vollkornmehl
- 100g Walnüsse
- 300g Wasser lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
Für 4 Portionen
- 4 Schnitzel vom Huhn a 150g
- 4 Esslöffel Mehl
- 4 Esslöffel Semmelbrösel
- 2 Ganze Eier
- Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Esslöffel Butterschmalz
- 4 Schnitzel vom Huhn a 150g
- 4 Esslöffel Mehl
- 4 Esslöffel Semmelbrösel
- 2 Ganze Eier
- Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Esslöffel Butterschmalz
Zutaten
• Milch 500ml
• 250g Mehl uni
• 8 Eier
• Prise Salz, V- Zucker, Butter
• Rum Dunkel, Staubzucker
• Rosinen, Preiselbeeren
• Milch 500ml
• 250g Mehl uni
• 8 Eier
• Prise Salz, V- Zucker, Butter
• Rum Dunkel, Staubzucker
• Rosinen, Preiselbeeren