Jakobsmuschel auf Kürbis-Orangen-Chili Creme | Elektroland Mattighofen

Ausgezeichnet

Einkaufen

größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
90 Jahre für Sie da

Jakobsmuschel auf Kürbis-Orangen-Chili Creme

 

Zubereitung:

 

 

 

Kürbiscreme

 

 

 

  1. Butternuss Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Saft von 2 Orangen, 100g Butter etwas Salz und Pfeffer bei 100°C Dampf für 15 Minuten Garen.
  2. Den gegarten Kürbis nun mit den restlichen Zutaten vermengen und zu einem feinen Püree mixen. Sollte die Konsistenz nicht fein genug sein, dann mit Gemüsebrühe oder Milch abstimmen.
  3. Abschmecken.

 

 

 

 

 

JAKOBSMUSCHELN

 

 

 

  1. In einer Pfanne auf Stufe 6 100g Butter schmelzen lassen. Den Abrieb einer Orange hinzugeben sowie etwas Chili nach eigenem Bedarf.
  2. Die Jakobsmuscheln nun in der Butter gut Anbraten und mit der Kürbiscreme servieren.
  3. Final gerne fein geschnittene Zuckerschotten darüber geben.

 

 

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner