Kaiserschmarren | Elektroland Mattighofen

Ausgezeichnet

Einkaufen

größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
90 Jahre für Sie da

Kaiserschmarren

 

Zubereitung:

 

 

 

  1. Milch mit Mehl glattrühren, Prise Salz, V- Zucker und Rum dazu geben.
  2. 8 Eier leicht einarbeiten. Den Backofen auf Heißluft 4D 200 °C Aufheizen.
  3. Das Backblech sollte mit erwärmt werden. Das heiße Blech ausbuttern.
  4. Die Masse dazugeben und für 17 Minuten mit Dampfzugabe Stufe 2 fertig soufflieren lassen.
  5. Danach zerrupfen oder Wahlweise in einer Pfanne noch mit Butter und Zucker Karamellisieren lassen.

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner