Steaks vom Rind | Elektroland Mattighofen

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Steaks vom Rind

 

 

 

roh / stark blutig

blue / raw

20 °C

Das Fleisch ist innen noch völlig roh.

blutig / englisch

rare / underdone

45 °C

Im Kern ist das Fleisch noch blutig.

hellrosa / rosa

medium / rare

55 °C

Klassiker für Steaks. Innen nicht mehr ganz roh, sondern durchgehend zart rosa.

halb durch

medium

60 °C

Der Kern ist immer noch zartrosa während das Fleisch nach außen immer fester wird.

fast durch

medium well

65 °C

Das Steak ist fast komplett durch.

durch

well done

70 °C

Das Fleisch ist bis zum Kern durchgebarten.

 

 

 

 

Wie lange ein Stück braucht, bis es die richtige Kerntemperatur erreicht hat, hängt von zu vielen Faktoren ab: Der umgebenden Hitze, der Dicke und der ursprünglichen Temperatur des Stücks, der Fleischsorte und vielem mehr. Daher verlassen Sie sich auf ihr Gefühl und verwenden sie einen kleinen Helfer wie das Grillthermometer. Damit sind sie immer auf Nummer sicher.

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