Portwein Jus | Elektroland Mattighofen

Ausgezeichnet

Einkaufen

größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
90 Jahre für Sie da

Portwein Jus

Zubereitung:

1.    In einem Topf mit dem Rapsöl die Knochen und Fleischstücke gut anbraten. Nach ca. 15 Minuten das grob geschnittene Gemüse dazu geben und weiter anrösten.
2.    Nach ca. 15  Minuten das Tomatenmark sowie den Zucker dazu geben und kurz mit anrösten.
3.    Mit Rotwein, Gemüsebrühe und Wasser ablöschen.
4.    Nach 4 Stunden leichtem köcheln die Sauce abseihen durch ein Sieb.
5.    Die passierte Sauce mit dem Portwein aufgießen. Die restlichen Gewürzen hinzugeben und bis auf einen Liter reduzieren (einköcheln) lassen.
6.    Abseihen und abkühlen lassen.

Die Jus sollte nie zu stark kochen, lediglich leicht dahin köcheln wäre die optimale Variante.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner