Zutaten für 4 Personen
• 8 Stück Jakobsmuscheln
• 400g Butternuss Kürbis
• 200g Butter
• 100ml Milch
• 100ml Sahne
• 20ml Apfelsaft Naturtrüb
• 2 Orangen
• Salz, Pfeffer, Zimt gemahlen, Chili, Kürbisgewürz StayS!
• 8 Stück Jakobsmuscheln
• 400g Butternuss Kürbis
• 200g Butter
• 100ml Milch
• 100ml Sahne
• 20ml Apfelsaft Naturtrüb
• 2 Orangen
• Salz, Pfeffer, Zimt gemahlen, Chili, Kürbisgewürz StayS!
Zutaten
• Milch 500ml
• 250g Mehl uni
• 8 Eier
• Prise Salz, V- Zucker, Butter
• Rum Dunkel, Staubzucker
• Rosinen, Preiselbeeren
• Milch 500ml
• 250g Mehl uni
• 8 Eier
• Prise Salz, V- Zucker, Butter
• Rum Dunkel, Staubzucker
• Rosinen, Preiselbeeren
• 240g Wasser
• Ca. 10 g Frischer Germ
• 350g Weizenmehl
• 150g Roggenmehl
• 100g Natur Joghurt
• 2 TL Salz
• 2 TL Honig
• 2 EL Balsamico, hell
• Butterschmalz zum einfetten und Mehl zum Bestäuben
• Ca. 10 g Frischer Germ
• 350g Weizenmehl
• 150g Roggenmehl
• 100g Natur Joghurt
• 2 TL Salz
• 2 TL Honig
• 2 EL Balsamico, hell
• Butterschmalz zum einfetten und Mehl zum Bestäuben
• 240g Wasser
• Ca. 10 g Frischer Germ
• 350g Weizenmehl
• 150g Roggenmehl
• 100g Natur Joghurt
• 2 TL Salz
• 2 TL Honig
• 2 EL Balsamico, hell
• Butterschmalz zum einfetten und Mehl zum Bestäuben
• Ca. 10 g Frischer Germ
• 350g Weizenmehl
• 150g Roggenmehl
• 100g Natur Joghurt
• 2 TL Salz
• 2 TL Honig
• 2 EL Balsamico, hell
• Butterschmalz zum einfetten und Mehl zum Bestäuben
Zutaten
• 1 Stück Karotte und 1 Stück Zucchini
• 400g Lachs
• Oliven Öl, Zitronen Öl
• Frischhalte Folie
• Salz, Zitrone
• 1 Stück Karotte und 1 Stück Zucchini
• 400g Lachs
• Oliven Öl, Zitronen Öl
• Frischhalte Folie
• Salz, Zitrone
Zutaten für Kastenform 30 x 12 x 10 cm
- 150g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100g Karotten in Stücken
- 20g frischer Germ ( ½ Würfel)
- 350g Weizen- Vollkornmehl
- 100g Walnüsse
- 300g Wasser lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 150g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100g Karotten in Stücken
- 20g frischer Germ ( ½ Würfel)
- 350g Weizen- Vollkornmehl
- 100g Walnüsse
- 300g Wasser lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
Für 4 Portionen
- 4 Schnitzel vom Huhn a 150g
- 4 Esslöffel Mehl
- 4 Esslöffel Semmelbrösel
- 2 Ganze Eier
- Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Esslöffel Butterschmalz
- 4 Schnitzel vom Huhn a 150g
- 4 Esslöffel Mehl
- 4 Esslöffel Semmelbrösel
- 2 Ganze Eier
- Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Esslöffel Butterschmalz
Für 1 Reindl
- 1500g Schweinebraten (Schulter)
- 1 Krautkopf
- Karotten, Kartoffel, Schalotten
- Schweinebraten gewürze
- Hesperiden Essig, Bier
- Butterschmalz, Tomatenmark
- 1500g Schweinebraten (Schulter)
- 1 Krautkopf
- Karotten, Kartoffel, Schalotten
- Schweinebraten gewürze
- Hesperiden Essig, Bier
- Butterschmalz, Tomatenmark
Zutaten:
• 800g Rehrückenfilet
• 100g Butter
• Walnuss Öl
• Wacholderbeeren
• Lorbeerblatt
• Preiselbeeren, Gin, Salz, Pfeffer.
• 800g Rehrückenfilet
• 100g Butter
• Walnuss Öl
• Wacholderbeeren
• Lorbeerblatt
• Preiselbeeren, Gin, Salz, Pfeffer.
Gararten
Für 4 Portionen
- 400g Semmelwürfel
- 500 ml Milch
- Salz, Muskat
- 130g Butter weich
- 60g Zwiebel gehackt
- 5 Eier
- 400g Semmelwürfel
- 500 ml Milch
- Salz, Muskat
- 130g Butter weich
- 60g Zwiebel gehackt
- 5 Eier
Pulpo
Sellerie
Granatapfel
Sellerie
Granatapfel
Zutaten
• 3 Stück rote Paprika in Stücke geschnitten
• 3 Stück gelbe Paprika in Stücke geschnitten
• 200g Butter
• 400ml Gemüsebrühe
• 1 Zwiebel in Würfel geschnitten
• 1 Stück Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
• Thymian
• Salz, Pfeffer, Süß geräuchertes Paprikapulver
• Schlagobers oder Milch nach gefallen
• 100g Rucola
• 1 Becher Frischkäse Natur
• Oliven Öl
• Auf Wunsch: Parmesan, Zitronensaft
• 3 Stück rote Paprika in Stücke geschnitten
• 3 Stück gelbe Paprika in Stücke geschnitten
• 200g Butter
• 400ml Gemüsebrühe
• 1 Zwiebel in Würfel geschnitten
• 1 Stück Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
• Thymian
• Salz, Pfeffer, Süß geräuchertes Paprikapulver
• Schlagobers oder Milch nach gefallen
• 100g Rucola
• 1 Becher Frischkäse Natur
• Oliven Öl
• Auf Wunsch: Parmesan, Zitronensaft
Roastbeef
- 600g Roastbeef
- 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian
- 50g Butterschmalz
- 3 E- Löffel Estragon Senf
- 1 E- Löffel Majoran getrocknet
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
- 600g Roastbeef
- 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian
- 50g Butterschmalz
- 3 E- Löffel Estragon Senf
- 1 E- Löffel Majoran getrocknet
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer
Sous vide: Kalbsfielt oder Schweinefilet (zugeputzt)
Saiblings Roulade
- 6 Stück Saibling Filet ca. 120g je Stück
- 150g Baby Blattspinat roh
- 1 Stück gelbe und Orange Karotte
- 50g Ricotta
- 1 Stück Zitrone
- Oliven Öl
- Salz, Pfeffer, Alpengewürz StayS!
- Frischhaltefolie
Saiblings Roulade
- 6 Stück Saibling Filet ca. 120g je Stück
- 150g Baby Blattspinat roh
- 1 Stück gelbe und Orange Karotte
- 50g Ricotta
- 1 Stück Zitrone
- Oliven Öl
- Salz, Pfeffer, Alpengewürz StayS!
- Frischhaltefolie
Für 4 Personen
Saiblings Roulade
- 6 Stück Saibling Filet ca. 120g je Stück
- 150g Baby Blattspinat roh
- 1 Stück gelbe und Orange Karotte
- 50g Ricotta
- 1 Stück Zitrone
- Oliven Öl
- Salz, Pfeffer, Alpengewürz StayS!
- Frischhaltefolie
Saiblings Roulade
- 6 Stück Saibling Filet ca. 120g je Stück
- 150g Baby Blattspinat roh
- 1 Stück gelbe und Orange Karotte
- 50g Ricotta
- 1 Stück Zitrone
- Oliven Öl
- Salz, Pfeffer, Alpengewürz StayS!
- Frischhaltefolie