Cookingclub Rezeptwelt | Elektroland Mattighofen

Ausgezeichnet

Einkaufen

größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
90 Jahre für Sie da

Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen.

 

  Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region   Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Elektroland Cookingclub Rezeptwelt
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen.

 

Zutaten für 4 Personen

• 8 Stück Jakobsmuscheln
• 400g Butternuss Kürbis
• 200g Butter
• 100ml Milch
• 100ml Sahne
• 20ml Apfelsaft Naturtrüb
• 2 Orangen
• Salz, Pfeffer, Zimt gemahlen, Chili, Kürbisgewürz StayS!
Zutaten

• Milch 500ml
• 250g Mehl uni
• 8 Eier
• Prise Salz, V- Zucker, Butter
• Rum Dunkel, Staubzucker
• Rosinen, Preiselbeeren

• 240g Wasser
• Ca. 10 g Frischer Germ
• 350g Weizenmehl
• 150g Roggenmehl
• 100g Natur Joghurt
• 2 TL Salz
• 2 TL Honig
• 2 EL Balsamico, hell
• Butterschmalz zum einfetten und Mehl zum Bestäuben
• 240g Wasser
• Ca. 10 g Frischer Germ
• 350g Weizenmehl
• 150g Roggenmehl
• 100g Natur Joghurt
• 2 TL Salz
• 2 TL Honig
• 2 EL Balsamico, hell
• Butterschmalz zum einfetten und Mehl zum Bestäuben
Zutaten

• 1 Stück Karotte und 1 Stück Zucchini
• 400g Lachs
• Oliven Öl, Zitronen Öl
• Frischhalte Folie
• Salz, Zitrone
Zutaten für Kastenform 30 x 12 x 10 cm
- 150g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100g Karotten in Stücken
- 20g frischer Germ ( ½ Würfel)
- 350g Weizen- Vollkornmehl
- 100g Walnüsse
- 300g Wasser lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
Für 4 Portionen

- 4 Schnitzel vom Huhn a 150g
- 4 Esslöffel Mehl
- 4 Esslöffel Semmelbrösel
- 2 Ganze Eier
- Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Esslöffel Butterschmalz
Für 1 Reindl
- 1500g Schweinebraten (Schulter)
- 1 Krautkopf
- Karotten, Kartoffel, Schalotten
- Schweinebraten gewürze
- Hesperiden Essig, Bier
- Butterschmalz, Tomatenmark

Rehrücken

Zutaten:
• 800g Rehrückenfilet
• 100g Butter
• Walnuss Öl
• Wacholderbeeren
• Lorbeerblatt
• Preiselbeeren, Gin, Salz, Pfeffer.
Gararten
Für 4 Portionen

- 400g Semmelwürfel
- 500 ml Milch
- Salz, Muskat
- 130g Butter weich
- 60g Zwiebel gehackt
- 5 Eier
Pulpo
Sellerie
Granatapfel
Zutaten

• 3 Stück rote Paprika in Stücke geschnitten
• 3 Stück gelbe Paprika in Stücke geschnitten
• 200g Butter
• 400ml Gemüsebrühe
• 1 Zwiebel in Würfel geschnitten
• 1 Stück Knoblauchzehe in Scheiben geschnitten
• Thymian
• Salz, Pfeffer, Süß geräuchertes Paprikapulver
• Schlagobers oder Milch nach gefallen
• 100g Rucola
• 1 Becher Frischkäse Natur
• Oliven Öl
• Auf Wunsch: Parmesan, Zitronensaft
Roastbeef

- 600g Roastbeef
- 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian
- 50g Butterschmalz
- 3 E- Löffel Estragon Senf
- 1 E- Löffel Majoran getrocknet
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer

Sous vide

Sous vide: Kalbsfielt oder Schweinefilet (zugeputzt)


Saiblings Roulade


- 6 Stück Saibling Filet ca. 120g je Stück
- 150g Baby Blattspinat roh
- 1 Stück gelbe und Orange Karotte
- 50g Ricotta
- 1 Stück Zitrone
- Oliven Öl
- Salz, Pfeffer, Alpengewürz StayS!
- Frischhaltefolie
Für 4 Personen


Saiblings Roulade


- 6 Stück Saibling Filet ca. 120g je Stück
- 150g Baby Blattspinat roh
- 1 Stück gelbe und Orange Karotte
- 50g Ricotta
- 1 Stück Zitrone
- Oliven Öl
- Salz, Pfeffer, Alpengewürz StayS!
- Frischhaltefolie
1 von 2

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner