• 320g Rinderfilet geschnitten
• 2 EL gehackte Kapern
• 4 EL Cornichons
• 1 kl. geschnittene Blanchierte Schalotte
• Ketchup, Senf, Tabasco, Salz, Pfeffer, Oliven Öl, Piment d´Espelette, Worcester Sauce
• 250g mehlige Kartoffeln
• 250g Butter
• 150ml Milch
• 50ml Sahne
• Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack
• 2 EL gehackte Kapern
• 4 EL Cornichons
• 1 kl. geschnittene Blanchierte Schalotte
• Ketchup, Senf, Tabasco, Salz, Pfeffer, Oliven Öl, Piment d´Espelette, Worcester Sauce
• 250g mehlige Kartoffeln
• 250g Butter
• 150ml Milch
• 50ml Sahne
• Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack
Zutaten für 4 Personen
• 4 Stück a´180g Filetsteak
• Je 2 Zweige Rosmarin & Thymian
• 2 EL (50g) Butter, 1 EL Walnuss Öl
• 1 Stück Sellerie geschält, ½ weiße Zwiebel in Würfel
• 200g Butter
• 100g Milch, 100g Schlagobers, 1-2 EL Trüffel Öl
• 16 Stück Baby Karotten, 1 EL Oliven Öl, 1 TL Feinkristallzucker
• 100g Milch
• Salz, Pfeffer, Cayenne P., Zitrone
• 4 Stück a´180g Filetsteak
• Je 2 Zweige Rosmarin & Thymian
• 2 EL (50g) Butter, 1 EL Walnuss Öl
• 1 Stück Sellerie geschält, ½ weiße Zwiebel in Würfel
• 200g Butter
• 100g Milch, 100g Schlagobers, 1-2 EL Trüffel Öl
• 16 Stück Baby Karotten, 1 EL Oliven Öl, 1 TL Feinkristallzucker
• 100g Milch
• Salz, Pfeffer, Cayenne P., Zitrone