Zutaten für 1 Liter Jus
• 2 EL Rapsöl
• 2 kg Rinderknochen und Fleischabschnitte
• 2 Stück Zwiebel
• 2 Stück Karotte
• 1 Bund Suppengrün
• 3 EL Tomatenmark
• 1 EL Feiner Kristallzucker
• 0,7 Liter Rotwein (Zweigelt)
• 1,0 Liter Gemüsebrühe
• 2,0 Liter Wasser
• 0,5 Liter Portwein
• 2 Stück Lorbeerblätter
• 1 EL Pfefferkörner ganz
• 2 Zweige Rosmarin
• 2 Zweige Thymian
• 2 EL Rapsöl
• 2 kg Rinderknochen und Fleischabschnitte
• 2 Stück Zwiebel
• 2 Stück Karotte
• 1 Bund Suppengrün
• 3 EL Tomatenmark
• 1 EL Feiner Kristallzucker
• 0,7 Liter Rotwein (Zweigelt)
• 1,0 Liter Gemüsebrühe
• 2,0 Liter Wasser
• 0,5 Liter Portwein
• 2 Stück Lorbeerblätter
• 1 EL Pfefferkörner ganz
• 2 Zweige Rosmarin
• 2 Zweige Thymian
Zutaten für 4 Personen
• 1 Stück rote Beete roh
• 1 Stück Birne
• 1 (200g) Rolle milder/weicher Ziegenkäse
• 100g Walnuss geschrotet
• 40g Feinkristallzucker
• 1 EL Butter
• 3 EL Oliven Öl
• 1 EL Walnuss Öl
• 2 EL Himbeeressig
• ½ TL Milder Senf
• 1 TL Waldhonig
• Salz, Pfeffer, Zitrone
• 1 Stück rote Beete roh
• 1 Stück Birne
• 1 (200g) Rolle milder/weicher Ziegenkäse
• 100g Walnuss geschrotet
• 40g Feinkristallzucker
• 1 EL Butter
• 3 EL Oliven Öl
• 1 EL Walnuss Öl
• 2 EL Himbeeressig
• ½ TL Milder Senf
• 1 TL Waldhonig
• Salz, Pfeffer, Zitrone
Schokoladen Brownie
• 6 große Eier
• 450g Zartbitterschokolade
• 250g Butter
• 250g Feinkristall Zucker
• 3 E- Löffel Mehl
• 1 E- Löffel Backkakao
• 1 Packung V- Zucker
• 2 E- Löffel geschrotete/geröstete Nüsse
• 6 große Eier
• 450g Zartbitterschokolade
• 250g Butter
• 250g Feinkristall Zucker
• 3 E- Löffel Mehl
• 1 E- Löffel Backkakao
• 1 Packung V- Zucker
• 2 E- Löffel geschrotete/geröstete Nüsse
Pralinen Knödel
• 250g Topfen
• 300g Mehl Universal
• 120g warme Butter
• 2 Eier
• 50g Zucker
• etwas Orangen und Zitronenschale
• TNT StayS!, Prise Salz
• Schokoladen Pralinen
• 250g Topfen
• 300g Mehl Universal
• 120g warme Butter
• 2 Eier
• 50g Zucker
• etwas Orangen und Zitronenschale
• TNT StayS!, Prise Salz
• Schokoladen Pralinen