Cookingclub Rezeptwelt | Elektroland Mattighofen

Ausgezeichnet

Einkaufen

größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
90 Jahre für Sie da

Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen.

 

  Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region   Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Elektroland Cookingclub Rezeptwelt
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen.

 

Zutaten

• 110g Schokolade
• 35g Butter
• 110g Zucker
• 3 Eier
• 2 EL Stärke
• 1 EL Milch
• Butter für die Formen
Zutaten

• 4x 150g Lachs
• 1stk. Sellerie Knoller
• 200ml Milch
• 150g Butter
• Salz, Zitronensaft
• Schuss Schlag Obers
Roastbeef

- 600g Roastbeef
- 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Thymian
- 50g Butterschmalz
- 3 E- Löffel Estragon Senf
- 1 E- Löffel Majoran getrocknet
- 2 Stück Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner