größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
89 Jahre für Sie da

Flammkuchen-Schnecken

Flammkuchen-Schnecken

Zutaten

2 Pck. frischer Blätterteig
400 g Schmand
150 g Speckwürfel
200 g geriebener Käse
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die beiden Blätterteigrollen aus dem Kühlschrank holen und kurz liegen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
Den Speck ebenfalls fein würfeln. Den Schmand in eine Schüssel geben und mit eine Löffel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die erste Blätterteigrolle ausrollen und mit der Hälfte des Schmands bestreichen.
Die Hälfte Speck und Zwiebeln darauf verteilen und am Ende den geriebenen Käse.
Den Blätterteig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 25 Min. backen.
Die Flammkuchen-Schnecken sollten eine schöne goldbraune Farbe haben.
Mit der zweiten Blätterteigrolle ebenso verfahren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner