inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- letztes Stück
- Online nicht lieferbar
- Tel.: +43 7742 / 34 54
- Whatsapp
- Rückrufservice
Einen praktischen Alleskönner für höchste Ansprüche stellt das Kochmesser Compact aus der Serie ZWILLING® Pro dar.
Das Messer ist Teil einer Serie, die innovative Technik und traditionelles Erscheinungsbild vereint.
Die hohe Qualität des Messers in ein ansprechendes Design by Matteo Thun & Antonio Rodriguez, verpackt.
Entstanden sind wahre Klassiker in zeitloser 3-Nieten-Optik mit durchgehendem Erl, die selbst den Anforderungen der professionellen Küche standhalten.
Das Kochmesser Compact schließt eine Lücke zwischen den großen und kleinen Schneidwerkzeugen und ist daher ein Multitalent für vielfältige Küchenarbeiten.
Das Kochmesser ist mit einer Klingenlänge von 14 cm lang genug, um es wie ein herkömmliches Kochmesser zum Verarbeiten von Kräutern zu nutzen.
Gleichzeitig ist es so kurz und leicht, dass Sie damit problemlos Gemüse putzen und zerkleinern.
Der kompakte Neuling bringt alle Qualitäten mit, die Sie von ZWILLING gewohnt sind.
Gefertigt aus Stahl und aus einem Stück präzisionsgeschmiedet, verfügt auch das Kochmesser Compact über einen exakten Schliff und beste Schneideigenschaften.
Sie schneiden selbst feinste Zwiebelscheiben sicher und präzise und hacken Kräuter schnell und problemlos.
Beim Übergang vom Griff zur Klinge stören keine Kanten, so dass auch längeres Arbeiten mühelos von der Hand geht.
Damit profiliert sich das Kochmesser Compact als neuer Liebling in Ihrer Küche.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
- V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.