Schinken-Käse-Hörnchen | Elektroland Mattighofen

Ausgezeichnet

Einkaufen

größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
90 Jahre für Sie da

Schinken-Käse-Hörnchen

Schinken-Käse-Hörnchen

Zutaten Teig

250 g Weizenmehl
3 gestr. TL Backpulver
125 g Magerquark
50 ml Milch
50 ml Speiseöl
1 Eiweiß
1/2 gestr. TL Salz

Zutaten Füllung

100 g Kochschinken
100 g geriebener Gouda
Eigelb
1 EL Milch zum Bestreichen

Zubereitung

Mehl mit Backpulver vermischen. Die restlichen Zutaten für den Teig hinzufügen und alles mit einem Mixer erst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis mit ca. 35 cm Durchmesser ausrollen und in 8 Tortenstücke schneiden.
Den Kochschinken in feine Streifen schneiden und auf den Teigstücken verteilen, anschließend den Käse darüberstreuen.
Die Teigstücke zu Hörnchen aufrollen (von der breiten Seite zur Spitze rollen) und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb mit Milch verrühren und die Hörnchen damit bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze ca. 180 °C) ca. 25 Min. backen.
Auskühlen lassen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner