Flammkuchenschnecke
Zutaten
200 g Pizzateig aus dem Kühlregal
200 g Schmand
150 g Kochschinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochschinken fein würfeln, Schnittlauch und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Teig ausrollen und mit Schmand bestreichen, dabei einen 2 cm breiten Rand aussparen.
Kochschinken und Frühlingszwiebeln verteilen. Belag mit Salz und Pfeffer würzen.
Pizzateig an der Längsseite aufrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und Flammkuchenschnecken auf dem Backblech verteilen.
Ca. 12 Minuten im heißen Ofen backen. Kurz auskühlen lassen und mit Schnittlauch bestreuen.
Flammkuchenschnecke
Kommentar schreiben