größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
88 Jahre für Sie da

Serviettenknödel

Serviettenknödel

Zutaten für 4 Portionen

400g Semmelwürfel
500 ml Milch
Salz, Muskat
130g Butter weich
60g Zwiebel gehackt
5 Eier

Zubereitung

Zwiebel mit Butter andünsten und mit Milch aufgießen und aufkochen lassen.
Semmelwürfel, Salz und Muskat in eine Schüssel geben und die Milchmasse darüber geben. Gut vermengen.
Eiklar mit Prise Salz steif schlagen.
Eigelb und Eischnee unter die Semmelmasse geben.
In Klarsichtfolie geben und in ca. 6 cm dicke Rollen formen.
Bei 100 °C  Dampf ca. 18 Minuten garen.

So stellen Sie ein

Dämpfen; 100°C; 18 Minuten

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns