größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
89 Jahre für Sie da

Zwetschken im Speckmantel

Zutaten:

8 Stk. Dörrzwetscken
8 Stk. Frühstücksspeck (Scheiben)
8 Stk. Hokkaido-Würfeln
Salz, Pfeffer
Prise Zucker
Zitronen-Olivenöl

Zubereitung:

  1. Die Dörrzwetschken in eine dünne Scheibe Speck einrollen und aufs Blech legen (Ober-/Unterhitze, 200 Grad vorgeheizt, Dauer: ca. 8-10 Minuten).
  2. Hokkaido waschen, vierteln, Fruchtfleisch und Kerne entfernen und in ca. 1,5 cm große Würfeln schneiden (Dampfgaren, 100 Grad, Dauer: 10 Minuten).
  3. Die Hokkaido-Würfeln aus dem Dampfgarer nehmen, mit Zitronen-Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Zwetschken im Speckmantel aus dem Ofen nehmen und jeweils eine Hokkaido-Würfel aufspießen.

 

 

Tags: Zwetschken, Speck

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns