größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
89 Jahre für Sie da

Wellness Schnitzel

Zutaten:

4 Stück Schweineschnitzel
2 Eier
Mehl, Paniermehl, Paprikapulver süß
Salz
2 EL Öl
4 Zitronenscheiben oder Spalten
Preiselbeeren

Zubereitung:

  1. Schweinefleisch in 4 schöne Scheiben schneiden, ausklopfen, mit Salz auf beiden Seiten würzen.
  2. In 3 Behältern Mehl, Ei und Paniermehl mit Paprika vorbereiten. Schweineschnitzeln panieren (zuerst Mehl, dann Ei, Paniermehl).
  3. Auf ein Blech mit Backpapier legen und mit ein wenig Öl beide Seiten bepinseln oder besprühen (Heißluft, Dampfzugabe mittel, 190 Grad, Dauer: ca. 15 Minuten).
  4. Die Schnitzel umdrehen (Heißluft, Dampfzugabe mittel, 190 Grad, Dauer: ca. 15 Minuten).
  5. Schnitzeln mit der Zitronenscheibe und Preiselbeeren servieren.
Tags: Schnitzel

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns