größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
89 Jahre für Sie da

Topfentasche

Topfentasche

Zutaten

1 Pkg. Blätterteig
1 Ei
250 g Topfen
1 Pkg. Vanillezucker
4 EL Kristallzucker

Zubereitung

Zuerst die Fülle zubereiten. Dafür Topfen, Ei, Zucker und Vanillezucker gut vermixen.
Den Blätterteig in 12 Rechtecke schneiden und die Fülle auf 12 Stücke verteilen.
Jeweils die Ecken des Blätterteigs zur Mitte falten. Die Tascherl nun mit Ei bestreichen und auf das Backpapier geben.
Bei ca. 180 °C Ober-/Unterhitze backen, bis sie goldgelb sind (ca. 25 Min.).

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner