größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
89 Jahre für Sie da

Nougatknödel mit Kürbis-Krokant Parfait und Tonka Schaum

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten Teig:

500g Topfen
300g Mehl universal
120g Butter flüssig
2 ganze Eier
50g Zucker
4 Nougatwürfel

Zutaten Parfait:

3 Eier ganz
300g Zucker
200g Kürbiskerne geschrotet
150g Zartbitterkuvertüre
3 EL Kürbiskernöl

Zutaten Topping:

250g Qimiq Whip
100g Milch
150g Sahne
1 TL TNT

Zubereitung Teig:

  1. Alles gut vermengen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen
  2. Danach mit Nougatwürfeln füllen und einfrieren.

Zubereitung Parfait:

  1. Die Eier mit 100g Zucker schaumig schlagen (10 Minuten).
  2. Den restlichen Zucker karamellisieren lassen, die Kürbiskerne dazu geben. Gut umrühren und auf einem Backpapier erkalten lassen.
  3. Die Kuvertüre schmelzen lassen.
  4. Den groben Kürbiskrokant fein mahlen.
  5. DIe Sahne cremig aufschlagen.
  6. Unter die Eiermasse den feinen Kürbiskrokant heben, das Kürbiskernöl und die Sahne unterheben.
  7. In die Formen abfüllen und mit der Kuvertüre verfeinern.
  8. Jetzt einfrieren.

Zubereitung Topping:

  1. Qimiq Whip Natur mit Milch, Sahne und TNT schmelzen und in eine 0,5 Liter ISI abfüllen.
  2. Mit 1ner Kapseln befüllen und in den Kühlschrank stellen.
  3. Anrichten

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns