größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
89 Jahre für Sie da

Kürbiscremesuppe

Zutaten für 4 Personen:

400g Hokkaido Kürbis gewürfelt
1 kleines Stück geschälter Ingwer
50g Schalotten
50g Butter
10g Kartoffel gewürfelt
300g - 400g Gemüsebrühe
150g Schlagobers 36%
100g Milch
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika edel süß., Curry, Cayenne

Zubereitung:

1. In einem Topf bei stufe 8 (Induktion) die Butter mit Ingwer, Schalotten, Kürbis und Kartoffeln für 3 Minuten gut anbraten.
2. Jetzt die Gewürze, Gemüsebrühe dazu geben und bei 100°C Dampf für 15 Minuten garen.
3. Mit einem pürierstab gut mixen. Danach mit Sahne, Milch und Gewürze abschmecken und servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns