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Blechnudeln mit Gemüse und Gorgonzola-Sauce

Zutaten:

250g Penne
2 EL Olivenöl
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Karotten
1 Stk. gelbe Rüben
1 Stk. Zucchini
1/2 Stange Lauch/Porree
250g Champignon
200g Gorgonzola oder Schafkäse, Schmelzkäse...
250 ml Obers
500 ml Gemüsefond
2 TL Salz
2 EL Pizza & Pasta Gewürzmischung oder Kräutersalz
4 EL Petersilie gehackt

Zubereitung:

  1. Kombidämpfer auf 200 Grad vorheizen.
  2. Zwiebel, gelbe Rüben, Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch uns Zucchini waschen und in große Wörfel schneiden.
  3. Gemüsefond und Schlagobers vorbereiten. Käse in Stücke schneiden.
  4. Öl und Zwiebel in Garschalenbehälter geben. Die Penne Nudeln nicht vorgekocht einlegen, Gemüse und Pilze auflegen. SChlagobers und Gemüsefond angießen, kräftig würzen und mit Käse belegen.
  5. Wichtig: Die Nudeln müssen gut bedeckt mit Gemüse und dem Käse sein.
  6. Behälter auf einen Rost stellen und in den mittleren Einschub geben (Kombidämpfen, Dampfzugabe: gering, 200 Grad, Dauer: 20 Minuten + Kochzeitangabe der Nudel auf der Packung)
  7. Nach Ablauf der Garzeit Teigware verkosten, eventuell Garzeit bis zur gewünschten Bissfestigkeit verlängern.
  8. Nach der Zubereitung sofort aus dem Kombidämpfer nehmen und die Nudeln mit der Sauce und Einlage kurz verrühren.
  9. Bei Bedarf noch etwas salzen, sofort servieren und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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