größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
88 Jahre für Sie da

Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen mehr erfahren »
Fenster schließen
Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

Zutaten

500g Risotto Reis
900ml Hühnerbrühe
100ml Weißwein
½ Zwiebel (Würfel)
5 Esslöffel Butter
100g Parmesan gerieben
1 Bund weißer Spargel geschält
150g QimiQ Saucen Basis
8 Eigelb
400g geklärte Butter
70ml Weißweinreduktion
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Tabasco
- 150g Dinkelkörner
- 2 TL Brotgewürz
- 100g Karotten in Stücken
- 20g frischer Germ ( ½ Würfel)
- 350g Weizen- Vollkornmehl
- 100g Walnüsse
- 300g Wasser lauwarm
- 1 EL Apfelessig
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
8 x 2cm dicke Scheiben Ziegenkäse
1 stk. grüne oder gelbe Zucchini
8 Scheiben dünn geschnittenen Speck
Vogerlsalat
200g TK Himbeeren
3 EL Zucker
Prise Salz, Pfeffer
Himbeeressig, Öl
Zutaten

- 500 ml Milch
- 6 große Eier
- 250g Mehl
- Prise Salz
- Schuss Rum
- 1 EL V- Zucker
- Staubzucker
- Rosinen
- 150g Butter
- Preiselbeeren
roh / stark blutig - blue / raw - 20 °C - Das Fleisch ist innen noch völlig roh.
blutig / englisch - rare / underdone - 45 °C - Im Kern ist das Fleisch noch blutig.
hellrosa / rosa - medium / rare - 55 °C - Klassiker für Steaks. Innen nicht mehr ganz roh, sondern durchgehend zart rosa.
halb durch - medium - 60 °C - Der Kern ist immer noch zartrosa während das Fleisch nach außen immer fester wird.
fast durch - medium well - 65 °C - Das Steak ist fast komplett durch.
durch - well done - 70 °C - Das Fleisch ist bis zum Kern durchgebarten.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns