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Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

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Elektroland Cookingclub Rezeptwelt
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

1 kg Schweinenacken
4 EL süßer hausgemachter Senf
200 ml BBQ Sauce
500 g Rostbraten
1 Zitronen- oder Limettenschale, abgerieben
Honig
Zutaten gefüllte Zucchini mit Quinoa:
2 Zucchini
200 g Quinoa
300 ml Gemüsebrühe
½ Zwiebel
½ Paprika rot
½ Paprika gelb
5 Stk. Spargel grün
1 TL Zitronenolivenöl
80 g Parmesan
Salz, Pfeffer
500 ml Milch
230 g glattes Mehl
4 Eier
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Cranberries
2 TL Rum
Zutaten Mango-Ingwer Röster:
1 reife Mango
2 EL Zitronensaft
frischer Ingwer
50 ml Läuterzucker
1 kg Roastbeef
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
½ Bund Thymian
2 EL Butter
200 ml Sauerrahm
200 g Topfen
4 Dotter
50 g Staubzucker (4 EL)
1 Pk. Vanillezucker
1 KL Zitronenschale
Prise Salz
100 g Mehl (9 EL)
6 EL Milch
6 Eiklar
50 g Kristallzucker ausschlagen (6 EL)
40 g Rosinen in Rum eingelegt
3 EL Butterschmalz
4 EL Kristallzucker zum karamellisieren
Staubzucker nach belieben
250 g Rhabarber
50 g brauner Zucker
250 g Erdbeeren
4 cl Orangenlikör

ev. einige Zweige fein gehackte frische Minze
2 Rollen Blätterteig
12 Stangen grüner Spargel
2 Stangen Lauch (ca. 600 g)
2 EL Olivenöl
Salz
1 Bund Schnittlauch
5 Eier
150 ml Schlagobers
Abrieb von einer Bio Zitrone
1 TL Kurkuma
Pfeffer
200 g Ziegenkäse (z.B. von Chavroux)

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