roh / stark blutig - blue / raw - 20 °C - Das Fleisch ist innen noch völlig roh.
blutig / englisch - rare / underdone - 45 °C - Im Kern ist das Fleisch noch blutig.
hellrosa / rosa - medium / rare - 55 °C - Klassiker für Steaks. Innen nicht mehr ganz roh, sondern durchgehend zart rosa.
halb durch - medium - 60 °C - Der Kern ist immer noch zartrosa während das Fleisch nach außen immer fester wird.
fast durch - medium well - 65 °C - Das Steak ist fast komplett durch.
durch - well done - 70 °C - Das Fleisch ist bis zum Kern durchgebarten.
blutig / englisch - rare / underdone - 45 °C - Im Kern ist das Fleisch noch blutig.
hellrosa / rosa - medium / rare - 55 °C - Klassiker für Steaks. Innen nicht mehr ganz roh, sondern durchgehend zart rosa.
halb durch - medium - 60 °C - Der Kern ist immer noch zartrosa während das Fleisch nach außen immer fester wird.
fast durch - medium well - 65 °C - Das Steak ist fast komplett durch.
durch - well done - 70 °C - Das Fleisch ist bis zum Kern durchgebarten.