180 g Weizenmehl
1 Stk. Zwiebel rot
20 Stk. Hokkaido-Streifen
15 g Honig
1 Becher Creme Fraiche
80 g Speck gewürfelt
Oregano getrocknet
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Stk. Zwiebel rot
20 Stk. Hokkaido-Streifen
15 g Honig
1 Becher Creme Fraiche
80 g Speck gewürfelt
Oregano getrocknet
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
250 g Nudeln (Penne, Spaghetti…)
2 EL Olivenöl
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1/2 Broccoli
250 ml Gemüsefond
500 ml Rotwein (Merlot)
2 TL Salz, Pfeffer
1 EL Rosmarin gehackt
Parmesan
2 EL Olivenöl
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1/2 Broccoli
250 ml Gemüsefond
500 ml Rotwein (Merlot)
2 TL Salz, Pfeffer
1 EL Rosmarin gehackt
Parmesan
2 Stk. Hühnerfilet
250 g Butter
200 g Zartbitterschokolade
300 g Zucker
4 Eier
Vanilleextrakt
1 Prise Salz
60 g Kakao
200 g Mehl
100 g Schokotropfen
200 g Zartbitterschokolade
300 g Zucker
4 Eier
Vanilleextrakt
1 Prise Salz
60 g Kakao
200 g Mehl
100 g Schokotropfen
520 ml lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
400 g Weizenmehl, 550
100 g Dinkelmehl, 630
200 g Roggenmehl, 1150
50 g Weizenmehl, 1050
3 TL Salz
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
400 g Weizenmehl, 550
100 g Dinkelmehl, 630
200 g Roggenmehl, 1150
50 g Weizenmehl, 1050
3 TL Salz