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88 Jahre für Sie da

Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

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Elektroland Cookingclub Rezeptwelt
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

200 g Pizzateig aus dem Kühlregal
200 g Schmand
150 g Kochschinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
250 g Mehl, glatt
125 ml lauwarme Milch
20 g Germ
50 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
40 g lauwarm zerlassene Butter
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
ca. 1 EL Frittieröl

225 g Butter
4 Eier
200 g Zucker
90 g Weizenmehl
70 g Kakao
1 Prise Salz
1 1/2 TL Lebkuchengewürz
800 g Aprikosen, vollreif
200 g Butter
180 g Zucker, extrafein
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier
150 ml Eierlikör
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
4 Eier
115 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
30 g Butter, geschmolzen
80 g Mehl, gesiebt
20 g Kakao
25 g Speisestärke
0,5 TL Backpulver
250 g Butter
250 g Zucker
1 Tüte Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver
500 g Mehl

Krapfen

500 g Mehl (Typ 405)
1 Würfel frische Hefe
40 g Rohzucker
1/4 l Milch (zimmerwarm)
3-4 Eigelb
100 g Butter (lauwarm)
1/2 TL Salz
Puderzucker zum Bestreuen
800 g Sahne
800 g Quark
2 EL Vanillezucker
300 g Baiser
1200 g TK-Himbeeren
50 g frische Himbeeren
300 g Mehl
200 g Butter
200 g Doppelrahmfrischkäse
60 g Zucker
60 g brauner Zucker
60 g gemahlene Haselnüsse
1 TL Zimt
Zitronenabrieb
250 ml lauwarme Milch
1/2 Würfel frische Hefe
75 g Zucker
1 Ei
500 g Mehl
1 TL Salz
75 g zimmerwarme Butter
Hagelzucker
1 Pck. Blätterteig (Rolle)
100 g Bacon/Kochschinken
100 g Käse gerieben
2-4 EL passierte Tomaten
Oregano
Majoran
Basilikum
Rosmarin
Salz
Pfeffer
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