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88 Jahre für Sie da

Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

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Elektroland Cookingclub Rezeptwelt
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

2 Pfirsiche
100 g Butter
100 g Zucker
1 Prise Salz
2 Ei
200 g Mehl
1 TL Backpulver
160 ml Kokosmilch
2 EL Kokosflocke
2 EL Zucker
4 Eier
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
75 g Weizenmehl
1 gestr. TL Backpulver
150 g gemahlene, geröstete Haselnüsse
50 g Zartbitter
500 g Weizenmehl
150 g Puderzucker
250 g Butter, kalt
2 Eigelb
1 TL Vanilleextrakt
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
evtl. 1-2 EL Wasser
500 g Hartweizenmehl
1 Tütchen Trockenhefe
10 g Salz
50 g Olivenöl
320 g Wasser
500 ml Malzbier
1/2 Würfel Hefe
150 g Weizenmehl Typ 1050
150 g Roggenmehl Typ 1150
450 g Dinkelmehl Typ 630
2 TL Salz
20 g Balsamicoessig
2 TL Sauerteigpulver
150 g Saaten gemischt (Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam)
350 ml Wasser
50 g Haferflocken
20 g Chiasamen
35 g Hafekleie
2 EL Apfelessig
1 TL Agavendicksaft
420 g Dinkelmehl
3 TL Salz
1 Würfel frische Hefe
1 Pkg. Blätterteig
1 Ei
250 g Topfen
1 Pkg. Vanillezucker
4 EL Kristallzucker
60 g glattes Mehl
120 g Feinkristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
3 ganze Eier
15 g Kakaopulver
4 Eier
140 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
75 g Mehl
75 g Stärkemehl
1 TL Backpulver
400 g Konfitüre (Erdbeerkonfitüre)
12 Blätter Gelatine, weiß
500 ml Buttermilch
90 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Zitrone, die abgeriebene Schale
350 g Erdbeeren
200 g Sahne
Wasser

Ciabatta

350 g Weizenmehl
100 g Mehl zum Bearbeiten
50 g Hartweizengriess
12,5 g Salz
1/3 Würfel Frischhefe
300 ml Wasser
1 EL Olivenöl

Flesserl

500 g glattes Mehl
10 g Salz
20 g weiche Butter
20 g frische Germ
200 g lauwarmes Wasser
100 g Milch
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