größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
89 Jahre für Sie da

Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

  Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region   Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Elektroland Cookingclub Rezeptwelt
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

1 Avocado
1-2 EL Limettensaft
2-3 EL Honig oder Ahornsirup
2 Stück gelbe und Rote Paprika
100g Rucola
100g Frischkäse neutral
60g Butter
100ml Schlag 32%
Oliven Öl
Salz, Pfeffer
500g Gemüse (Sellerie)
100ml Gemüsebrühe
2 EL Butter
Salz & Pfeffer
Oliven Öl
Schlag Obers 36%
½ TL gelber curry
1 TL Marillenkonfitüre passiert
1 EL Sahne
400 ml Vanilleeis
6 stück Saiblingsfilet ohne Haut & Gräten
200g Baby Blattspinat
Je 1 Stück gelbe & orange Karotten
50g Ricotta
Saft ½ Limette
Salz, Pfeffer, Frische Kräuter
Klarsichtfolie
450g Schokolade- zartbitter
200 Butter
400g Zucker
4 EL Mehl (Universal)
8 Eier
Butter und Zucker für die Form
400g Semmelwürfel
500 ml Milch
Salz, Muskat
130g Butter weich
60g Zwiebel gehackt
5 Eier
1 kg Schweinenacken
4 EL süßer hausgemachter Senf
200 ml BBQ Sauce
500 g Rostbraten
1 Zitronen- oder Limettenschale, abgerieben
Honig
Zutaten gefüllte Zucchini mit Quinoa:
2 Zucchini
200 g Quinoa
300 ml Gemüsebrühe
½ Zwiebel
½ Paprika rot
½ Paprika gelb
5 Stk. Spargel grün
1 TL Zitronenolivenöl
80 g Parmesan
Salz, Pfeffer
500 ml Milch
230 g glattes Mehl
4 Eier
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Cranberries
2 TL Rum
Zutaten Mango-Ingwer Röster:
1 reife Mango
2 EL Zitronensaft
frischer Ingwer
50 ml Läuterzucker

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns