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Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

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Elektroland Cookingclub Rezeptwelt
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

250 g Butter
250 g Zucker
1 Tüte Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver
500 g Mehl

Krapfen

500 g Mehl (Typ 405)
1 Würfel frische Hefe
40 g Rohzucker
1/4 l Milch (zimmerwarm)
3-4 Eigelb
100 g Butter (lauwarm)
1/2 TL Salz
Puderzucker zum Bestreuen
800 g Sahne
800 g Quark
2 EL Vanillezucker
300 g Baiser
1200 g TK-Himbeeren
50 g frische Himbeeren
300 g Mehl
200 g Butter
200 g Doppelrahmfrischkäse
60 g Zucker
60 g brauner Zucker
60 g gemahlene Haselnüsse
1 TL Zimt
Zitronenabrieb
250 ml lauwarme Milch
1/2 Würfel frische Hefe
75 g Zucker
1 Ei
500 g Mehl
1 TL Salz
75 g zimmerwarme Butter
Hagelzucker
1 Pck. Blätterteig (Rolle)
100 g Bacon/Kochschinken
100 g Käse gerieben
2-4 EL passierte Tomaten
Oregano
Majoran
Basilikum
Rosmarin
Salz
Pfeffer

Bruschetta

1 Ciabatta
5-6 Tomaten
Kleiner Bund Basilikum
Salz
50 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
50 g Parmesankäse

500 g Blätterteig
1 Ei
100 g Nutella
Puderzucker zum Bestreuen
1 kg Weizenmehl (Typ 550)
21 g frische Hefe
20 g Salz
20 g brauner Zucker
400 g Hokkaido Kürbis, grob gerieben
100 g Kürbiskerne
500 ml Wasser
4 Eier
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
75 g Weizenmehl
1 gestr. TL Backpulver
150 g gemahlene, geröstete Haselnüsse
50 g Zartbitter
500 g Weizenmehl
150 g Puderzucker
250 g Butter, kalt
2 Eigelb
1 TL Vanilleextrakt
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
evtl. 1-2 EL Wasser
1 von 6

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