größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
88 Jahre für Sie da
Filter schließen
Filtern nach:
Tags

Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

  Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region   Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Elektroland Cookingclub Rezeptwelt
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

180 g Weizenmehl
1 Stk. Zwiebel rot
20 Stk. Hokkaido-Streifen
15 g Honig
1 Becher Creme Fraiche
80 g Speck gewürfelt
Oregano getrocknet
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
250 g Nudeln (Penne, Spaghetti…)
2 EL Olivenöl
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1/2 Broccoli
250 ml Gemüsefond
500 ml Rotwein (Merlot)
2 TL Salz, Pfeffer
1 EL Rosmarin gehackt
Parmesan
250 g Butter
200 g Zartbitterschokolade
300 g Zucker
4 Eier
Vanilleextrakt
1 Prise Salz
60 g Kakao
200 g Mehl
100 g Schokotropfen
520 ml lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
400 g Weizenmehl, 550
100 g Dinkelmehl, 630
200 g Roggenmehl, 1150
50 g Weizenmehl, 1050
3 TL Salz
200 g Pizzateig aus dem Kühlregal
200 g Schmand
150 g Kochschinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
250 g Mehl, glatt
125 ml lauwarme Milch
20 g Germ
50 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
40 g lauwarm zerlassene Butter
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
ca. 1 EL Frittieröl

225 g Butter
4 Eier
200 g Zucker
90 g Weizenmehl
70 g Kakao
1 Prise Salz
1 1/2 TL Lebkuchengewürz
800 g Aprikosen, vollreif
200 g Butter
180 g Zucker, extrafein
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier
150 ml Eierlikör
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
4 Eier
115 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
30 g Butter, geschmolzen
80 g Mehl, gesiebt
20 g Kakao
25 g Speisestärke
0,5 TL Backpulver
250 g Butter
250 g Zucker
1 Tüte Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver
500 g Mehl
1 von 7

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns