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Elektroland Cookingclub Rezeptwelt

 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

  Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region   Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen... mehr erfahren »
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Elektroland Cookingclub Rezeptwelt
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region
 
Regionalität, Qualität und Verbundenheit zur Region zeichnet unser Unternehmen seit Jahrzehnten aus. Dies wollen wir auch in unserem Cooking-Club so handhaben. Daher greifen wir bei unseren Vorführungen, Kursen und Shows vorwiegend auf regionale und saisonale Produkte zurück. Damit schonen wir die Umwelt und stärken die Region.
 
Unter folgendem Link finden Sie eine Auswahl an herausragenden Produzenten aus dem Innviertel, auf welche auch wir gerne zurückgreifen:
 

https://wiesinnviertelschmeckt.at/

 

Hier findest du eine gesammelte Auswahl der von unseren Köchen in unserer Showküche gekochten Speisen. Jeder ist eingeladen nachzukochen und seine Ergebnisse mit uns zu teilen

1 stück rote Bete roh
1 stück Birne
1 (200g) Rolle milder/weicher Ziegenkäse
100g Walnuss geschrotet
40g Feinkristallzucker
1 EL Butter
3 EL Oliven Öl
1 EL Walnuss Öl
2 EL Himbeeressig
½ TL Milder Senf
1 TL Waldhonig
Salz, Pfeffer, Zitrone
400g Hokkaido Kürbis gewürfelt
1 kleines Stück geschälter Ingwer
50g Schalotten
50g Butter
10g Kartoffel gewürfelt
300g -400g Gemüsebrühe
150g Schlagobers 36%
100g Milch
Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika edel süß., Curry, Cayenne
4 Stück a'180g Filetsteak
je 2 Zweige Rosmarin & Thymian
2 EL (50g) Butter, 1 EL Walnuss Öl
1 Kopf frischer Karfiol, 1/2 weiße Zwiebel in Würfel
200g Butter
100g Milch, 100g Schlagobers, 1-2 EL Trüffel Öl
16 Stück Baby Karotten, 1 EL Olivenöl, 1 TL Feinkristallzucker
100g Milch
Salz, Pfeffer, Cayenne P., Zitrone
4 Nougatknödel
200g Kürbiskerne geschrotet
300g Zucker
3 Eier ganz
250g Sahne
150g Zartbitterkuvertüre
3 EL Kürbiskernöl
250g Qimiq Whip
100g Milch
150g Sahne
1 TL TNT
1 Packung Blätterteig
100 Gramm Kräuter-Frischkäse
1 kleine Zucchini
¼ Hokkaido-Kürbis
100 g Speckwürfeln
1 TL Oregano
Salz, Pfeffer

250 g Sauerrahm (oder 150 g Sauerrahm und 100 g Joghurt)
frische Kräuter – z.B. Petersilie, Basilikum, Oregano
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
8 Stk. Dörrzwetschken
8 Stk. Frühstückspeck (Scheiben)
8 Stk. Hokkaido-Würfeln
Salz, Pfeffer
Prise Zucker
Zitronen-Olivenöl
Tags: Zwetschken, Speck
4 Stück Schweineschnitzel
2 Eier
Mehl, Paniermehl, Paprikapulver süß
Salz
2 EL Öl
4 Zitronenscheiben oder Spalten
Preiselbeeren
250 g Penne
2 EL Olivenöl
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Karotten
1 Stk. gelbe Rüben
1 Stk. Zucchini
½ Stange Lauch/Porree
250 g Champignon
200 g Gorgonzola oder Schafkäse, Schmelzkäse...
250 ml Obers
500 ml Gemüsefond
2 TL Salz
2 EL Pizza & Pasta Gewürzmischung oder Kräutersalz
4 EL Petersilie gehackt
4 Stk. Hühnerkeulen
Grillhendl-Gewürz
Olivenöl
Agavensirup
1 kg Erdäpfeln
2 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 TL Mehl glatt
1 TL Salz
4 EL Olivenöl
½ Hokkaido Kürbis
1 Stk. Broccoli
Olivenöl
Meersalz
500 g Mehl glatt oder universal
21 g frische Hefe (die Hälfte)
375 ml Milch
62,5 g Butter
1 Ei
3-3,5 EL Kristallzucker
Prise Salz
Marmelade
100 g zerlassene Butter für die Form und zum Bepinseln von Buchteln
400 ml Milch
3 EL Zucker
1 Vanilleschote
2 Eier
1 Becher Obers (250 ml)
1 TL gehäuft Speisestärke
250 g Butter
200 g Zartbitterschokolade
300 g Zucker
4 Eier
Vanilleextrakt
1 Prise Salz
60 g Kakao
200 g Mehl
100 g Schokotropfen
520 ml lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
400 g Weizenmehl, 550
100 g Dinkelmehl, 630
200 g Roggenmehl, 1150
50 g Weizenmehl, 1050
3 TL Salz
1 von 8

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