180 g Weizenmehl
1 Stk. Zwiebel rot
20 Stk. Hokkaido-Streifen
15 g Honig
1 Becher Creme Fraiche
80 g Speck gewürfelt
Oregano getrocknet
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Stk. Zwiebel rot
20 Stk. Hokkaido-Streifen
15 g Honig
1 Becher Creme Fraiche
80 g Speck gewürfelt
Oregano getrocknet
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
250 g Nudeln (Penne, Spaghetti…)
2 EL Olivenöl
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1/2 Broccoli
250 ml Gemüsefond
500 ml Rotwein (Merlot)
2 TL Salz, Pfeffer
1 EL Rosmarin gehackt
Parmesan
2 EL Olivenöl
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
1/2 Broccoli
250 ml Gemüsefond
500 ml Rotwein (Merlot)
2 TL Salz, Pfeffer
1 EL Rosmarin gehackt
Parmesan
2 Stk. Hühnerfilet
250 g Butter
200 g Zartbitterschokolade
300 g Zucker
4 Eier
Vanilleextrakt
1 Prise Salz
60 g Kakao
200 g Mehl
100 g Schokotropfen
200 g Zartbitterschokolade
300 g Zucker
4 Eier
Vanilleextrakt
1 Prise Salz
60 g Kakao
200 g Mehl
100 g Schokotropfen
520 ml lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
400 g Weizenmehl, 550
100 g Dinkelmehl, 630
200 g Roggenmehl, 1150
50 g Weizenmehl, 1050
3 TL Salz
1 Würfel Hefe
1 TL Zucker
400 g Weizenmehl, 550
100 g Dinkelmehl, 630
200 g Roggenmehl, 1150
50 g Weizenmehl, 1050
3 TL Salz
200 g Pizzateig aus dem Kühlregal
200 g Schmand
150 g Kochschinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
200 g Schmand
150 g Kochschinken
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
250 g Mehl, glatt
125 ml lauwarme Milch
20 g Germ
50 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
40 g lauwarm zerlassene Butter
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
ca. 1 EL Frittieröl
125 ml lauwarme Milch
20 g Germ
50 g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Ei
40 g lauwarm zerlassene Butter
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
ca. 1 EL Frittieröl
225 g Butter
4 Eier
200 g Zucker
90 g Weizenmehl
70 g Kakao
1 Prise Salz
1 1/2 TL Lebkuchengewürz
800 g Aprikosen, vollreif
200 g Butter
180 g Zucker, extrafein
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier
150 ml Eierlikör
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
200 g Butter
180 g Zucker, extrafein
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
3 Eier
150 ml Eierlikör
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
4 Eier
115 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
30 g Butter, geschmolzen
80 g Mehl, gesiebt
20 g Kakao
25 g Speisestärke
0,5 TL Backpulver
115 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz
30 g Butter, geschmolzen
80 g Mehl, gesiebt
20 g Kakao
25 g Speisestärke
0,5 TL Backpulver
250 g Butter
250 g Zucker
1 Tüte Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver
500 g Mehl
250 g Zucker
1 Tüte Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
1 Tüte Backpulver
500 g Mehl
8 EL Ribiselmarmelade