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Kinder-Bueno-Torte

Kinder-Bueno-Torte

Zutaten Biskuitteig

6 Eier
120 g Zucker
120 g Mehl
80 g Stärke
25 g Back-Kakao
1 Päckchen Backpulver

Zutaten Creme

500 g Frischkäse
500 g Mascarpone
400 ml Sahne
250 g Puderzucker
2 Päckchen Sahnesteif
6 EL Nutella
150 g geschmolzene Vollmilchschokolade
30 g Back-Kakao
10 Kinder Buenos
optional: Erdbeeren und Kuvertüre zur Deko

Zutaten Biskuitteig

Zu Beginn Ofen auf 170 °C Umluft vorheizen und Springform mit Backpapier auslegen.
Anschließend Eier trennen und das Eiweiß mit ca. 80 g Zucker aufschlagen, bis eine feste Masse entsteht.
In einer anderen Schüssel Eigelbe mit etwas Wasser und dem restlichen Zucker aufschlagen, die Masse sollte hell werden und an Volumen gewinnen.
Die Eigelbmasse vorsichtig unterziehen und das Mehl zusammen mit der Stärke, dem Kakao und dem Backpulver darübersieben.
Vorsichtig unterheben und für ca. 30 Min. backen.
Abkühlen lassen. Den erkalteten Biskuitteig 2 Mal waagrecht durchschneiden, den ersten Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring herumstellen.

Zubereitunng Creme

Bevor man loslegt sollten die Mascarpone und der Frischkäse 15 Min. vorher aus dem Kühlschrank geholt werden. 
Alles in eine Rührschüssel geben und gut zusammen mixen. Anschließend Sahne, Puderzucker, die zwei Päckchen Sahnesteif und 4 EL Nutella hinzugeben. Alles mit dem Mixer 1-2 Min. kräftig durchrühren.
Die helle Creme ist damit schon fertig. Die Masse nun dritteln, um die Torte innen zweimal zu füllen und für außenrum.
Außen wird mehr Creme benötigt als für die Füllung innen.
Der erste Teil der Creme kann nun auf den Boden verteilt werden. Darüber 4 Buenos und 50 g geschmolzene Schokolade zerkrümeln, ehe der zweite Tortenboden aufgesetzt wird.
Mit der zweiten Hälfte ebenso verfahren und den dritten Tortenboden aufsetzen.
Die Torte erstmal 2 Stunden stehen lassen.
Das letzte Drittel der hellen Creme wird nun mit 2 EL Nutella, den übrigen 50 g der geschmolzenen Schokolade sowie dem Kakao eingefärbt.
Als nächstes den Tortenring lösen und damit die Außenseite und den obersten Boden bestreichen.
Mit Erdbeeren und der übrigen Creme dekorieren und noch einmal für eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen.

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