Kaiserschmarrn | Elektroland Mattighofen

Ausgezeichnet

Einkaufen

größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
90 Jahre für Sie da

Kaiserschmarrn mit Wildpreiselbeeren

Kaiserschmarrn mit Wildpreiselbeeren

Zutaten

-    500 ml Milch
-    6 große Eier
-    250g Mehl
-    Prise Salz
-    Schuss Rum
-    1 EL V- Zucker
-    Staubzucker
-    Rosinen
-    150g Butter
-    Preiselbeeren

Zubereitung

1.    Milch mit dem Mehl Glatt rühren. Die Eier dazu geben und nur kurz und nicht zu stark unterrühren.
2.    Jetzt Salz, Rum und V- Zucker unterrühren.
3.    Den ungelochten Garbehälter ausbuttern und die Masse darauf geben.
4.    Jetzt die Rosinen wenn gewünscht dazu geben.
5.    Bei 200 Grad Heißluft mit Mittlerer Dampfzugabe für 15- 18 Minuten Backen.
6.    Den fertigen Kaiserschmarrn zerrupfen und mit Butter und Staubzucker abschmecken.
7.    Jetzt mit Preiselbeeren servieren.

Einstellung:

4 D Heißluft 200 Grad mit mittlerer Dampfzugabe

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns
Whatsapp

Versandpartner