Kaiserschmarrn mit Wildpreiselbeeren
Zutaten
- 500 ml Milch
- 6 große Eier
- 250g Mehl
- Prise Salz
- Schuss Rum
- 1 EL V- Zucker
- Staubzucker
- Rosinen
- 150g Butter
- Preiselbeeren
Zubereitung
1. Milch mit dem Mehl Glatt rühren. Die Eier dazu geben und nur kurz und nicht zu stark unterrühren.
2. Jetzt Salz, Rum und V- Zucker unterrühren.
3. Den ungelochten Garbehälter ausbuttern und die Masse darauf geben.
4. Jetzt die Rosinen wenn gewünscht dazu geben.
5. Bei 200 Grad Heißluft mit Mittlerer Dampfzugabe für 15- 18 Minuten Backen.
6. Den fertigen Kaiserschmarrn zerrupfen und mit Butter und Staubzucker abschmecken.
7. Jetzt mit Preiselbeeren servieren.
Einstellung:
4 D Heißluft 200 Grad mit mittlerer Dampfzugabe