Gebratene Ananas mit Curryeis
Zutaten für 4 Personen
Curryeis
½ TL gelber curry
1 TL Marillenkonfitüre passiert
1 EL Sahne
400 ml Vanilleeis
Gebratene Ananas
4 Mini Ananas
2 EL Butter
1 EL Brauner Zucker
Bourbon Vanille
Zum Garnieren
Blüten Mix oder 4 Zweige Zitronenmelisse
Zubereitung
In einer Schüssel gelben curry mit Konfitüre und Sahne verrühren. Anschließend das Vanilleeis schnell unterrühren und bis zur Verwendung in den Tiefkühler stellen
Ananas halbieren und das Fruchtfleisch heraus schneiden danach in EL große Stücke schneiden. Eine beschichtete Pfanne mit Butter sowie braunem Zucker erhitzen und die Ananas darin braten. Anschließend mit bourbon vanille würzen
Die gebratenen Ananasstücke in der halbierten Ananas anrichten. Das Curryeis darüber geben und mit blüten Mix oder bzw. sowie Zitronenmelisse garnieren.
Gebratene Ananas mit Curryeis
Kommentar schreiben