größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
88 Jahre für Sie da

Schokoladen Brownie

Schokoladen Brownie

Für 1 Blech

Zutaten

450g Schokolade- zartbitter
200 Butter
400g Zucker
4 EL Mehl (Universal)
8 Eier
Butter und Zucker für die Form

Zubereitung

Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen bis die Masse weiß wird.
Die Butter mit Schokolade im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Das Eiweiß steif schlagen.
Dann die Schokoladenbutter und das Mehl unterrühren, das Eiweiß vorsichtig unterziehen.
Den Teig in eine gebutterte und ausgezuckerte Form füllen und backen.
Heißluft/Dampf bei 160°C für 35 Minuten backen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Siemens Dampfgarer, CD634GBS1,
Siemens Dampfgarer, CD634GBS1,
€ 799,00 *
Sofort Verfügbar

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns