größter Elektrofachmarkt des Innviertels
Beste Qualität
Großes Sortiment
Günstige Versandkosten
88 Jahre für Sie da

Kaiserschmarren mit Cranberries und Mango-Ingwer Röster

Kaiserschmarren mit Cranberries und Mango-Ingwer Röster

Zutaten

500 ml Milch
230 g glattes Mehl
4 Eier
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Cranberries
2 TL Rum
Zutaten Mango-Ingwer Röster:
1 reife Mango
2 EL Zitronensaft
frischer Ingwer
50 ml Läuterzucker

Zubereitung Kaiserschmarren

Backblech vorheizen auf Heißluft 230 Grad
Milch, Mehr, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Cranberries und Rum zu einem glatten Teig verrühren (OHNE EIER). Sobald das Backblech vorgeheizt ist, die Eier in den Vorteig geben und mit der Gabel nur kurz durchrühren. Das heiße Backblech aus dem Rohr nehmen, mit Butter bestreichen und sofort mit dem Teig begießen. In den mittleren Einschub geben und anbacken – dabei Türe NICHT öffnen!
Ist die Zeit abgelaufen, den Kaiserschmarrn aus dem Kombidämpfer nehmen und in kleine Stücke schneiden oder zerreißen. Mit Zucker bestreuen. Einige Minuten im Kombidämpfer ausbacken lassen.
Anbacken: Umluftgrillen (alternativ Heißluft) mit geringer Dampfzugabe (oder ohne) 220 Grad - Dauer: ca. 20 Minuten
Ausbacken: Umluftgrillen (alternativ Heißluft) 200 Grad - Dauer: 5 Minuten

Zubereitung Mango-Ingwer Röster

Mango schälen und klein würfelig schneiden. 2/3 Mango-Würfeln, Zitronensaft, Läuterzucker und geriebenen Ingwer ca. 10 Minuten köcheln und danach mit Stabmixer pürieren. Die restlichen Mango-Würfeln unterrühren.
Kaiserschmarren mit Mango-Kürbis-Ingwer Röster schön auf dem Teller anrichten.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel

Zahlungsarten:

Kontaktieren Sie uns:

Kontaktieren Sie uns